トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 朝鰤🐟 昼鰤🐟 ぶりぶり美味しいんです✨❗多... ここばば 2024/03/13 16:04 朝鰤🐟 昼鰤🐟 ぶりぶり美味しいんです✨❗多分お夕飯も鰤🐟の予定です❗ こんなに美味しなんて❗❗❗お勧めします 😉 そしてこの美味し鰤の焼き方を伝授してくださるのは👏👏👏💪summerさんです よろしければと謙虚な気持ちでなく 見ると🉐をします🔻 知っていらっしゃる方は 鰤Day!に 旬だから鰤の栄養価もあるはず 朝鰤🐟 昼鰤🐟 ぶりぶり美味しいんです✨❗多分お夕飯も鰤🐟の予定です❗ こんなに美味しなんて❗❗❗お勧めします 😉 そしてこの美味し鰤の焼き方を伝授してくださるのは👏👏👏💪summerさんです よろしければと謙虚な気持ちでなく 見ると🉐をします🔻 知っていらっしゃる方は 鰤Day!に 旬だから鰤の栄養価もあるはず みらいのしょうが こなゆきコラーゲン まめミルクソイ&ココナッツ 卑弥呼醤院合わせ味噌󠄀 タマちゃんショップ しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/13 23:17 ここばば おー😳😳😳 前を見ても、鰤 横を見ても鰤、縦を見ても鰤 🐟🐟🐟縦を見るって何😂😂アハ😆 3食鰤尽くしで羨ましいです🤣鰤って魚の王様👑って言われているくらい、高級魚なんですよねー 鰤照り焼きがまた美味なんですよねー😗 綺麗に焼けていますね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/03/13 23:57 oveja 魚の王様!恥ずかしくなりました 知らなかった 鯛って思ってました 今が旬の鰤 一番美味しい季節🐟✌️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/14 17:08 ここばば アハハ😆😆 ごめんなさい🙏 ovejaの中では鰤は魚🐟の王様となっているのです😁😁 現実には鯛が魚の王様です 旬の鰤🐟最高🙌✌️😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/03/14 17:32 oveja えッ それで 合ってたのね🤣🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/03/13 22:39 ここばば わー!鰤三昧いいですねーー! 鰤が食べたくなってきました! 鰤の塩焼き、summerさんが以前レシピシェアしてくれてから作りたいと思いつつ今に...汗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/03/14 00:00 shiori 思いつつ 昨日のまでの私と一緒です 焼く前の粉でまぶして焼くと焼かないでは 旨味が違いました まぶして焼いたほうがダントツ 美味しいんです❗✨🐟 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2024/03/13 19:25 鰤スペシャルですね✨ 新鮮で栄養たっぷりな上にここばばさんのお料理いろいろで 鰤も喜んでる気がします😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/03/13 20:00 おぎそん おぎそんさん 今晩は 朝、昼、晩と 鰤を通しで食べたのは大袈裟だけど 今日が初めて! 塩焼き うんまいぞ〜(いきなり鹿児島弁)❣️ お夕飯の焼き鰤に片栗粉はたき忘れて焼きました💦 片栗粉またはコーンスターチまたは小麦粉まぶして旨味を閉じ込めてね 旨さの違い 有ると無いと凄く良くわかりました😉👍 鰤🐟さん美味しく頂きありがとう❗❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/03/13 17:15 ここばば お店にも鰤たくさん並んでいますね 私も好きでよく買います 昨日はさっぱりいただきたくて天然鰤をチョイスしました😊 鰤しゃぶにしました😋美味しかったです!! 焼き鰤もいいですよね!! 旬の美味しいうちにまた買ってきまーす🏃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/03/13 19:52 みん みんさん 👍鰤しゃぶって手がありました しゃぶしゃぶしたら ポン酢でしょうか! 良いですね~🐟 実は まだなんですよ 鰤しゃぶ 家では あんな綺麗に薄くキレないので買って来なきゃ…何ですが 鰤の切り身後4切れ食べてからに😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/03/13 21:18 ここばば はい、ポン酢です お野菜、きのこ、糸こんにゃく、焼き豆腐、定番鍋具材と一緒にバランス良くいただきました😊 確かにお刺身よりも少し薄めですものね 今回 私はお刺身用の柵を買ってスライスしてみました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おー😳😳😳
前を見ても、鰤 横を見ても鰤、縦を見ても鰤 🐟🐟🐟縦を見るって何😂😂アハ😆
3食鰤尽くしで羨ましいです🤣鰤って魚の王様👑って言われているくらい、高級魚なんですよねー
鰤照り焼きがまた美味なんですよねー😗
綺麗に焼けていますね😉
投稿を表示わー!鰤三昧いいですねーー!
鰤が食べたくなってきました!
鰤の塩焼き、summerさんが以前レシピシェアしてくれてから作りたいと思いつつ今に...汗
投稿を表示鰤スペシャルですね✨
新鮮で栄養たっぷりな上にここばばさんのお料理いろいろで
鰤も喜んでる気がします😋
投稿を表示お店にも鰤たくさん並んでいますね
私も好きでよく買います
昨日はさっぱりいただきたくて天然鰤をチョイスしました😊
鰤しゃぶにしました😋美味しかったです!!
焼き鰤もいいですよね!!
旬の美味しいうちにまた買ってきまーす🏃