トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日はプーの親戚の方が午前中から来客🤗💕💕 ... プー 2023/07/02 18:55 今日はプーの親戚の方が午前中から来客🤗💕💕 Naoさんのように美人さんで 本格的にお料理教室を無料で開く位の お料理上手な方なので タマちゃんのお話も出て💬 『興味あるわ〜❗』っと言ってくれたので🤗🎶 プーのタマちゃんLifeの一部をお裾分け➰✨ プーもタマちゃんLifeを使って 親戚の方やNaoさんのようなくらい お料理上手になってみたいです🤗💕 (家の中の家電用品も全て今風にして😅) 今日はプーの親戚の方が午前中から来客🤗💕💕 Naoさんのように美人さんで 本格的にお料理教室を無料で開く位の お料理上手な方なので タマちゃんのお話も出て💬 『興味あるわ〜❗』っと言ってくれたので🤗🎶 プーのタマちゃんLifeの一部をお裾分け➰✨ プーもタマちゃんLifeを使って 親戚の方やNaoさんのようなくらい お料理上手になってみたいです🤗💕 (家の中の家電用品も全て今風にして😅) ドライフルーツ しあわせココナッツ しあわシェア タマちゃんショップ タマリバ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/07/03 19:28 プー こんばんは☺️ 料理には ガスが◎ IHは男性△女性✕です (電磁波関係で) プーさんもお料理 はなまるだと思っています🎵 すてきなタマチャンショップの輪が広がり嬉しいですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/04 13:05 こいぬ ありがとうございます💕 🤣🤣🤣 コンロ🔥の心配してくれていたのね〜🤗💕 プーはガスしか使ったこと無いから今一ガス以外は使い方分からないですもの😜 プーの家で不便なのは… オーブンがないのよ😅 そうまるで昭和の台所って感じ➰ 一工夫しない限り必ず失敗しちゃって😅 それが不便…って思っちゃうの〜 まぁ❗ なんとかある程度のものは作れるからいいけどね➰🤗🎶 それにしてもIHって男性には良くないんだ👀❗ 初めて知った➰😲 ありがとうございます💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まめ 2023/07/03 05:41 プーさん今もお料理上手ではないですか〜!いつも良いなぁと思いながら拝見しています🥰 お裾分け良いですね💕タマチャンショップのものをお裾分けして、これ美味しい!私も買ってみる!と言われると本当嬉しくて🙌🏻息子のお友達でオサカーナ好きになってくれた子がいて🐟タマチャン仲間がどんどん増えてくれたらいいなぁと思ってます。 七夕のお願いごとが一つ増えました🎋笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/04 12:55 まめ ありがとうございます✨ そうなりますよね➰🤗🎶 自分が作ったわけでもないのに… 何故か嬉しくて🤗💕 もう踊りたくなるくらい嬉しいんですよね🤣 このタマリバではないけど… 身の回りの小さなタマリバが出来れば…って考えてます🤗🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/07/02 21:10 プー プーさん!お料理も美粉アレンジもお上手じゃないですか👀💓✨‼️ しかもヨーグルトアートの匠☺️☝️🎵 お裾分け嬉しいだろうな☺️💓 私も先日、ママ友にオサカーナとプチスコを贈りました😋 喜んでくれると嬉しいですよねー😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/03 20:47 のーちゃん あら〜❗ のーちゃんもですか👏 美味しいものだから胸を張ってオススメしたり、プレゼント🎁できますよね➰🤗🎶 本当この先も綱がってくれると嬉しいですよね👍 ありがとうございます💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/07/02 21:04 プー プーさんのお料理は身体にとっても優しいものばかり☺️ 味付けを最小限にしているところも見習いたいほどです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/03 20:42 みん ありがとうございます✨ 90歳近い祖父母がいるので 少しでも… って思うとこうなって来ちゃうんですよ🤗💕🎶 でも案外 砂糖を使うべき所でも みりんで十分だったり👀❗ 自然の甘さで良かったり 信じられない発見もあるもの なんですよね➰🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/07/02 20:17 プー プーさんは優しい💕 うん 愛に溢れてる そんなプーさんの作るものは 絶対美味しいんです‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/03 20:38 summer ありがとうございます💕 プー基本当たり前な料理をアレンジしているくらいで皆さんのようなオシャレな料理はほとんど作ってないんで…😥 そう思ってました❗ summerさんも優しい💕💕😍 本当お母さんみたい🤗💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/07/02 19:42 プーさんのまわりはおいしいお食事が好きな方が 多いのですね✨ お裾分けすてきです!タマリバの仲間になってくれると うれしいですね😆 わたしが思うにプーさんはもうお料理名人ですよ〜😘 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/07/03 20:28 おぎそん ありがとうございます😍😍 そうなんですよね➰🤔 何でか食べるの・作るの好きって言う人が多いんですよ➰😋 頭が上がらないくらいお世話になった人なので…😜❗ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは☺️
料理には
ガスが◎
IHは男性△女性✕です
(電磁波関係で)
プーさんもお料理
はなまるだと思っています🎵
すてきなタマチャンショップの輪が広がり嬉しいですね☺️
投稿を表示プーさん今もお料理上手ではないですか〜!いつも良いなぁと思いながら拝見しています🥰
お裾分け良いですね💕タマチャンショップのものをお裾分けして、これ美味しい!私も買ってみる!と言われると本当嬉しくて🙌🏻息子のお友達でオサカーナ好きになってくれた子がいて🐟タマチャン仲間がどんどん増えてくれたらいいなぁと思ってます。
七夕のお願いごとが一つ増えました🎋笑
投稿を表示プーさん!お料理も美粉アレンジもお上手じゃないですか👀💓✨‼️
しかもヨーグルトアートの匠☺️☝️🎵
お裾分け嬉しいだろうな☺️💓
私も先日、ママ友にオサカーナとプチスコを贈りました😋
喜んでくれると嬉しいですよねー😆
投稿を表示プーさんのお料理は身体にとっても優しいものばかり☺️
味付けを最小限にしているところも見習いたいほどです✨
投稿を表示プーさんは優しい💕
うん 愛に溢れてる
そんなプーさんの作るものは 絶対美味しいんです‼️
投稿を表示プーさんのまわりはおいしいお食事が好きな方が
多いのですね✨
お裾分けすてきです!タマリバの仲間になってくれると
うれしいですね😆
わたしが思うにプーさんはもうお料理名人ですよ〜😘