トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 昨日 当選のお知らせと共になないろカレーセッ... ここばば 2023/02/24 06:26 昨日 当選のお知らせと共になないろカレーセットと三十雑穀が届きました。ありがとうございます!とても嬉しかったです! コニ〜さんの真心のこもったお手紙拝見しました。三十雑穀はこれからですが 早速 なないろカレーのトマト🍅と甘口と 以前購入したグリーンカレーを揚げポテトに花藻塩をひとつまみ入れてフリフリしました。どれもそれぞれの風味が有り 甲乙付けがたかったですが、トマトが1番 甘口が2番 グリーンカレーが3番と美味しくつけさせていただきました。🌈タマちゃんショップさん 本当に どうもありがとうございました🤗✨‼️ 昨日 当選のお知らせと共になないろカレーセットと三十雑穀が届きました。ありがとうございます!とても嬉しかったです! コニ〜さんの真心のこもったお手紙拝見しました。三十雑穀はこれからですが 早速 なないろカレーのトマト🍅と甘口と 以前購入したグリーンカレーを揚げポテトに花藻塩をひとつまみ入れてフリフリしました。どれもそれぞれの風味が有り 甲乙付けがたかったですが、トマトが1番 甘口が2番 グリーンカレーが3番と美味しくつけさせていただきました。🌈タマちゃんショップさん 本当に どうもありがとうございました🤗✨‼️ なないろカレーセット いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/02/26 14:18 こんにちは☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。☺️ お互いに(笑) パウダーは 使いやすくて良いですね✨ 成る程です🎵 ポテト食べ比べですね🎵 食べたら止まらないパターンの予感(笑) 美味しいシェアありがとうございます。☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キュウイ 2023/02/25 12:07 ここばば ポテトの味比べ良いですね♪どれも美味しそうですね😊自分で作れば安心して食べられますよね。試してみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/02/24 20:03 ポテトの味付けとはナイスアイディアですね✨ 違う味を楽しめて止まらなくなっちゃいそうです😂笑 ふつうのフライドポテトよりずっとヘルシーだから罪悪感も 少なくいただけますね♪♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/24 12:56 しげさん すごい‼️ ポテトにフリフリ🍟🎶 味比べ やってみたい〜😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/24 17:48 そうそう どれくらいか前 スパイシーなパウダーつきでポテト🍟販売してましたねっ😉 家では オリーブオイルで揚げて 食べましたが 食べすぎ注意ですね! “そのひと口ひと口がブタになる”🐽 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/02/24 12:40 ここばばさん当選おめでとう🎉 なないろカレー🍛ってパウダーだったのですね💖 ポテトにカレー🎵なんだかパン🥖が欲しくなってきましたよ🤗🎶 しかもトマト🍅が1番❗ やっぱりトマト🍅とカレー🍛って合うんですね✨ ついでに…今日の夕食カレーにして作っちゃいました🎶🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/02/24 11:38 ここばば おめでとうございます! ポテトがいっぱい👀👀と思ったら凄いですね。お味が全部違うんですね。 なないろカレーって粉末だからいろいろな活用方法があって凄い。来月又カレーも購入リストに追加です。 匂いがしてきます。😋😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こはる 2023/02/24 10:15 ここばば ここばばさんも当選されたんですね✨ わたしもコニーさんからのメッセージとカレーセット🍛いただきました😊🎵本当にハッピー💕な気持ちになりますよね。 ポテトのシーズニングに使うという手があったんですね😳ここばばさん、いつもいろいろとアイデアを紹介してくださってありがとうございます🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/24 10:21 こはるさんもおめでとうございます。💐 コメントありがとうございます。ひとつまみのお塩でカレーの味が際立つので ぜひともお試ししてみてくださいね‼️🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/02/24 06:51 とってもおいしそうですね♪ パウダー状なのは色々と試せそうですね☺️ 素敵なアイデアです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは☺️
当選おめでとう㊗️ございます。☺️
お互いに(笑)
パウダーは
使いやすくて良いですね✨
成る程です🎵
ポテト食べ比べですね🎵
食べたら止まらないパターンの予感(笑)
美味しいシェアありがとうございます。☺️
投稿を表示ポテトの味比べ良いですね♪どれも美味しそうですね😊自分で作れば安心して食べられますよね。試してみます。
投稿を表示ポテトの味付けとはナイスアイディアですね✨
違う味を楽しめて止まらなくなっちゃいそうです😂笑
ふつうのフライドポテトよりずっとヘルシーだから罪悪感も
少なくいただけますね♪♪
投稿を表示しげさん
すごい‼️
ポテトにフリフリ🍟🎶
味比べ やってみたい〜😊
投稿を表示ここばばさん当選おめでとう🎉
なないろカレー🍛ってパウダーだったのですね💖
ポテトにカレー🎵なんだかパン🥖が欲しくなってきましたよ🤗🎶
しかもトマト🍅が1番❗
やっぱりトマト🍅とカレー🍛って合うんですね✨
ついでに…今日の夕食カレーにして作っちゃいました🎶🤣
投稿を表示おめでとうございます!
ポテトがいっぱい👀👀と思ったら凄いですね。お味が全部違うんですね。
なないろカレーって粉末だからいろいろな活用方法があって凄い。来月又カレーも購入リストに追加です。
匂いがしてきます。😋😋
投稿を表示ここばばさんも当選されたんですね✨
わたしもコニーさんからのメッセージとカレーセット🍛いただきました😊🎵本当にハッピー💕な気持ちになりますよね。
ポテトのシーズニングに使うという手があったんですね😳ここばばさん、いつもいろいろとアイデアを紹介してくださってありがとうございます🤗
投稿を表示とってもおいしそうですね♪
パウダー状なのは色々と試せそうですね☺️
素敵なアイデアです✨