トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日の夕飯はカレーライスのつもりだったのに娘... ま〜 2025/08/01 19:06 今日の夕飯はカレーライスのつもりだったのに娘がお昼に外食して🍛食べたみたいなので中止しました😱 ひまわりさん🌻が投稿されていた長芋のとろろをご飯にかけてわさびを上にのせて食べました🍚 生姜焼きもにんにく🧄たっぷり入れてスタミナアップ⤴️⤴️ 野菜たっぷりとろろご飯美味しかったです✌🙏🍚 まだまだ皆さまの投稿で作りたい物がいっぱいあります📝🤳🧑🍳 今日の夕飯はカレーライスのつもりだったのに娘がお昼に外食して🍛食べたみたいなので中止しました😱 ひまわりさん🌻が投稿されていた長芋のとろろをご飯にかけてわさびを上にのせて食べました🍚 生姜焼きもにんにく🧄たっぷり入れてスタミナアップ⤴️⤴️ 野菜たっぷりとろろご飯美味しかったです✌🙏🍚 まだまだ皆さまの投稿で作りたい物がいっぱいあります📝🤳🧑🍳 特製たまねぎスープ(コラーゲン入り) 最高の夏2025 タマチャンのある暮らし 体に優しい夏時間 三十雑穀 オーガニック宮崎にんにく ルイボスティー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 特製たまねぎスープ(コラーゲン入り) 糖度の高い淡路島産たまねぎを使用し、美味しさに加え濃縮した栄養と高品質の「こなゆきコラーゲン」を配合した自信ある一品です。お湯に溶かすだけで簡単にスープができるのはもちろん、カレーや肉じゃがなどの隠し味にも万能な調味料としても使用することができます。 詳細を見る トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/08/02 09:16 ま〜 私もネバネバにハマってます😋 美味しそうですね✨ 私は夜カレーリクエストされたけど私が昼カレー🍛だったからやめました😆 2日目のカレーも美味しいですけどね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/08/02 09:45 はなはな はなはなさん😊 ありがとうございます😃 ネバネバ系夏は身体に良いですね🍚 2日目のカレーはよりいっそう美味しくなりますが同じ日にはちょっと何回も食べたくないですもんね🍛🧑🍳 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/08/02 01:37 ま〜 お野菜たっぷり、とっても美味しそうな晩ごはんですね😋 私も先週からカレーが食べたいと思いながら、作れずにいます💦 今日、TVで自然薯やとろろごはんを観たばかりなので、とろろも食べたくなりました😋💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/08/02 09:42 ラビット ラビットさん😃 ありがとうございます😊 夏はネバネバ系やカレーライス食べたくなりますね🩷TVでやってたら余計食べたくなります✌📺️ 暑いので簡単にできる料理になってしまいます🧑🍳🥵💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/08/01 22:24 ま〜 夏にはとろろご飯、良いですよね🍚 カレーは逃げませんから🍛 笑 お野菜もたっぷりで、夏のスタミナ食ですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/08/01 23:51 らんぷ らんぷさん😊 ありがとうございます😃 来週あたりカレーライス私が食べたいから作ります😀笑🍛 とろろは美味しいですね🍚 夏バテしないようにしなきゃ💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/01 21:58 ま〜 ま〜さん 作ってくれて 有り難うございます😊 タマラジ 聞きましたよ 読まれて 嬉しかったでしょ ね😃 ひまわりも バタバタしてて 遅くなっちゃった😞 生姜焼き 沢山 美味しそうね〜 明日も 頑張ろう〜‼️🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/08/02 00:00 ひまわり えっ‼️マジですか?? 今日はお仕事だったのでタマラジ聴いてないんです🫨 うわぁ〰️今凄い心臓がバクバクしてるんですけど🫀 映画のかな?🤔信じられないなぁ〜📻️ 明日は病院の面会あるし午前中はリモート研修があって何時間かレポートに時間取られるから聴けるかな🤳 教えて頂いてありがとうございます🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/02 05:46 ま〜 おはようございます😊 そうよ〜 推しの人❓での投稿 ゆっくり 聞いてね お仕事 頑張って‼️🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もネバネバにハマってます😋
美味しそうですね✨
私は夜カレーリクエストされたけど私が昼カレー🍛だったからやめました😆
2日目のカレーも美味しいですけどね
投稿を表示お野菜たっぷり、とっても美味しそうな晩ごはんですね😋
私も先週からカレーが食べたいと思いながら、作れずにいます💦
今日、TVで自然薯やとろろごはんを観たばかりなので、とろろも食べたくなりました😋💓
投稿を表示夏にはとろろご飯、良いですよね🍚
カレーは逃げませんから🍛 笑
お野菜もたっぷりで、夏のスタミナ食ですね😋
投稿を表示ま〜さん 作ってくれて 有り難うございます😊
タマラジ 聞きましたよ 読まれて 嬉しかったでしょ ね😃
ひまわりも バタバタしてて 遅くなっちゃった😞
生姜焼き 沢山 美味しそうね〜
明日も 頑張ろう〜‼️🌻🌻🌻