2023/08/13 19:32
甘酸っぱいレモン🍋餡で透明感が有る葛まんじゅう作りたくて
奮闘しました 出来栄えは 見事に失敗ですが 以前の失敗おにぎりの件も有り 夕食の中に 葛まんじゅう入れました 餡は ワインと葡萄果汁とタンパクオトメざくろ&イチジクと白餡、タンパクオトメはんなり宇治抹茶味とレモン果汁と白餡、レモン果汁とレモン皮すりおろしとちょーぐるととこなゆきコラーゲンとみらいのこうそレモン味とショクササイズと✦白餡の三種類の葛まんじゅう
おかず
✦ギャバ2倍のトマト入りビーフシチュー べっぴんはとむぎのせ
✦紫玉ねぎの美酢サラダ ゆずスッパイチップ
✦みらいのしょうが入りカンタン酢と出汁の鳥手羽元煮
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華な食卓ですね♪
どれも美味しそうですわ🤩🤩🤩✨
葛まんじゅう中の餡が透けて綺麗ですね!
美味しそう😋❤️
なんでも手作り素晴らしいですね👍!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示葛 美味しいよね
水饅頭も葛かな
若かりし頃、岐阜の大垣に水饅頭を食べたいだけで行ったな〜🤣
トマト入りのビーフシチュー 濃厚な美味しそうな色
レッドオニオンに入ってるのは ぶどう❓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示べっぴんはとむぎトッピングで😁