トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 行ってきました 阪神百貨店‼️ それで 生ま... summer 2023/02/18 13:31 行ってきました 阪神百貨店‼️ それで 生まれて初めて プロテインを試飲しました 抹茶とカカオを試飲 もーびっくり‼️‼️‼️‼️‼️ プロテインてこんなに美味しいのね💕 催事だったのでポイントはつかないけど 思わず ざくろイチジク 買いました💕 行ってきました 阪神百貨店‼️ それで 生まれて初めて プロテインを試飲しました 抹茶とカカオを試飲 もーびっくり‼️‼️‼️‼️‼️ プロテインてこんなに美味しいのね💕 催事だったのでポイントはつかないけど 思わず ざくろイチジク 買いました💕 プロテイン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/18 22:16 お店に行けるなんて 羨ましい限りです☺️お疲れ様でした🌈。その頃 私は 日頃出来ない 布団干して お掃除してました🧹summerさんプロテイン飲んで 一緒にキレイめざましょう🥰 🌟キレイになるためのプロテイン🌟 もう色気も無いおばあちゃんが今更…けど これが内側からの改善に繋がると良いなぁと 思って飲みます🥤。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/18 22:44 ここばば はい‼️ 自分磨きの一年にしようと決意新たにしました👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みつばちい 2023/02/18 16:39 わかります! 私も初めて飲んだ時にほんとびっくりしました!タンパクオトメデビューですね♪ なんだかんだで飲み続けて今年で2年目ですが色んなフレーバーがあって様々な飲み方食べ方もあり、飽きずにほぼ毎日飲んでますよ☺️ タマリバの皆さまの投稿を是非ご参考に😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/18 17:10 みつばちい えらい歳でデビューしました😅 またいろんないただき方 教えて下さいね 食べる楽しみがまた一つ増えました‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2023/02/18 14:57 うぉー!!! お母ちゃんと行きたかったーーー❤️❤️❤️ ㊗️タンパクオトメでプロテインデビュー! からのデパ地下天国ツアー🤤✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/18 15:06 zaki 1人でプロテイン恐怖症からの脱出試みるのドキドキで zakiちゃん誘いたかったんやけど お仕事で😭 気合い入れて行ってきたよ💪 お見通し デパ地下ツアー行った行った 阪神百貨店は昔からデパ地下天国やからね💕 心と目をうるおして帰宅しましたわ シンデレラの魔法がとけて しっかり家事しております 笑👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/18 21:59 zakiさん 🤭🤭🤭表現力最高〜 座布団(一気に)3枚! あっ😅ここ笑点じゃなかった💦 タマリバでした 失礼😹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まんぼう 2023/02/18 14:02 タンパクオトメのプロテインはいろんな味があるし、とっても飲みやすくて美味しいですよね😆いつも何味にしようか迷ってしまいます☺️ ざくろ&イチジク私も買う予定です♫ これからsummerさんもプロテインにハマっちゃいますね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/18 15:09 まんぼう もうびっくり🫢 これがプロテインて✨ 試飲させてもらった抹茶 みなさんが絶賛するだけありますわ💕 先ほど ざくろイチジク 豆乳でシャカシャカしていただきました タマリバのみなさんのおっしゃる通り‼️ 甘酸っぱくて 飲みやすく デザートいただいてるみたいでした❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/18 13:33 Nao おぎそん Naoさん おぎそんさん プロテイン恐怖症から 脱出できそうです👍 背中を押してくださってありがとうございました😊 息子にもこの幸せわけますね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/02/18 19:40 さっそく行かれたのですねー! オトメちゃんたちがずらーっと並んで圧巻です💕 そしてプロテインデビューおめでとうございます🎉 たくさん試飲されて納得のいくお買い物ができて よかったですね✨ 息子さんもぜひプロテインと仲直りできますように☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/02/19 17:01 おぎそん summer わ~~い❗❗❗ プロテイン恐怖症からの脱出✨✨ おめでとうございます🎉🎉 私もめっちゃ嬉しいです~~💝 よかったよかった、美味しいのに出会えて💘 これからまた少しずつ、お好きな味が増えるといいですね🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/19 18:59 Nao ありがとうございました😊 昨日も今日も豆乳に混ぜて 美味しくいただきました💕 ホント 美味しい‼️ しかも お腹満たされて👍 お昼ご飯をプロテインと胡桃におきかえました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お店に行けるなんて 羨ましい限りです☺️お疲れ様でした🌈。その頃 私は 日頃出来ない 布団干して お掃除してました🧹summerさんプロテイン飲んで 一緒にキレイめざましょう🥰
🌟キレイになるためのプロテイン🌟
もう色気も無いおばあちゃんが今更…けど これが内側からの改善に繋がると良いなぁと 思って飲みます🥤。
投稿を表示わかります!
私も初めて飲んだ時にほんとびっくりしました!タンパクオトメデビューですね♪
なんだかんだで飲み続けて今年で2年目ですが色んなフレーバーがあって様々な飲み方食べ方もあり、飽きずにほぼ毎日飲んでますよ☺️
タマリバの皆さまの投稿を是非ご参考に😊
投稿を表示うぉー!!!
お母ちゃんと行きたかったーーー❤️❤️❤️
㊗️タンパクオトメでプロテインデビュー!
からのデパ地下天国ツアー🤤✨
投稿を表示タンパクオトメのプロテインはいろんな味があるし、とっても飲みやすくて美味しいですよね😆いつも何味にしようか迷ってしまいます☺️
ざくろ&イチジク私も買う予定です♫
これからsummerさんもプロテインにハマっちゃいますね😉
投稿を表示Naoさん
おぎそんさん
プロテイン恐怖症から 脱出できそうです👍
背中を押してくださってありがとうございました😊
息子にもこの幸せわけますね💕