トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > みっつのプレゼントキャンペーン 新規会員登録... あさ 2024/01/25 13:29 みっつのプレゼントキャンペーン 新規会員登録限定 当選品届きました〜💞 手書きのメッセージまで!嬉しいです😆✨ オーガニーチョ、早速頂いたのですが、お昼ご飯直後で満腹だったはずなのに美味しくて手が止まりません!! レーズンもふっくらとした大きな粒でとっても美味しそうなので楽しみです♪ ありがとうございました🙇✨ 同封されていた食通新聞のマッチャンもすごく気になってます🥰 (松本さん好きなので💞) タマチャンショップに出会ったばかりですが、これからもいろんな商品試してみたいです😆✨ みっつのプレゼントキャンペーン 新規会員登録限定 当選品届きました〜💞 手書きのメッセージまで!嬉しいです😆✨ オーガニーチョ、早速頂いたのですが、お昼ご飯直後で満腹だったはずなのに美味しくて手が止まりません!! レーズンもふっくらとした大きな粒でとっても美味しそうなので楽しみです♪ ありがとうございました🙇✨ 同封されていた食通新聞のマッチャンもすごく気になってます🥰 (松本さん好きなので💞) タマチャンショップに出会ったばかりですが、これからもいろんな商品試してみたいです😆✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2024/01/28 13:09 あさ おめでとうございます🎉 嬉しいメッセージカードと🎁ですよね~✨ オーガニーチョ気になっている商品の1つです。止まらない美味しさなのですね〜💖 レーズンは、とっても美味しくてそのままでも、お料理やお菓子にも使えて大好きな商品の1つです😋✨ ゆっくりお楽しみ下さいね💓☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/01/25 20:54 あさ あささん当選おめでとうございます🎉 ドライフルーツもオーガニーチョコも止まらないですよねぇ~🤭🎶 プーもオーガニーチョコはストックがあるくらい今ハマっているんです🤣🤣 マッチャンソースもオススメできますよ~🥰💕 本当何につけても合うんですよ~🤗🎶 (合わないものを探せなくて🤣🤣) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさ 2024/01/25 22:03 プー ありがとうございます💞 ストックがあるとより幸せですね😆✨ 何につけてもあうとは🤤 お試しせねばなりませんね✨ ありがとうございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/01/25 20:21 あさ おめでとうございます👏 タマチャンの新聞はすみずみまで読んで楽しい&参考になりますから楽しいですよね。オーガニーチョとドライフルーツ楽しんでください👏 また感想も聞かせてくださいね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさ 2024/01/25 22:05 はなはな ありがとうございます💞 次は何を買おうかなぁ〜とワクワクしながら読みました🥰 ドライフルーツも開封次第投稿させて頂きます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2024/01/25 17:48 あささん、プレゼントが無事に届いてよかったです〜✨ オーガニーチョは一度食べ出すと止まらなくなりますよね😆 食通新聞も見ていただけて嬉しいです💓 マッチャンは本当に万能なので、ぜひ機会があったらお試しください〜♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさ 2024/01/25 22:08 くわちゃん(タマチャンスタッフ) プレゼント、そして手書きのメッセージありがとうございました🥰 みなさんお優しくて、愛があふれていて、ますますタマチャンショップにはまっています😆✨ マッチャンも含め色々試してみたいです♪ ワクワクが止まりません🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2024/01/25 17:15 当選おめでとうございます😊 オーガニチョにドライフルーツ!私も貰いたいくらいのプレゼントですね( ´꒳`) タマチャンショップのレーズンほんとに美味しいので大好きです‼️前までレーズン嫌いだったのですが、タマちゃんのなら食べられるようになりました! あささんこれからもどんどんお気に入りの商品見つけちゃってください😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさ 2024/01/26 00:20 妃奈子 ありがとうございます💞 本当に素敵なプレゼントでした😆✨ そうなのですね! レーズン食べるのが楽しみです♪ じつは今市販のドライフルーツミックスが開封してあるので我慢してたのですが、みなさんの声を聞いていると無くなる前に開けてしまいそうです🤤 色々試してみたいと思います✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コニ~(タマチャンスタッフ) 2024/01/25 16:06 あささん、ご当選おめでとうございます😊✨ はじめまして、スタッフのコニ~と申します。 オーガニーチョが手がとまらなくなるのは非常に分かります…😆 気に入って頂けて嬉しいです✨ マッチャンのアレンジレシピもタマリバで皆さんが色々あげてくださっているので 良かったらぜひチェックしてみてくださいね♪ これからもどうぞよろしくお願いします😊🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさ 2024/01/26 00:22 コニ~(タマチャンスタッフ) ありがとうございます🥰 深夜ですがまたオーガニーチョ食べたくなってきました🤤 アレンジレシピもあるのですね! みなさんの投稿を見たり、商品を色々と試したりとこれから楽しみが沢山です😆✨ こちらこそよろしくお願いいたします🙇 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おめでとうございます🎉
嬉しいメッセージカードと🎁ですよね~✨
オーガニーチョ気になっている商品の1つです。止まらない美味しさなのですね〜💖
レーズンは、とっても美味しくてそのままでも、お料理やお菓子にも使えて大好きな商品の1つです😋✨
ゆっくりお楽しみ下さいね💓☺️
投稿を表示あささん当選おめでとうございます🎉
ドライフルーツもオーガニーチョコも止まらないですよねぇ~🤭🎶
プーもオーガニーチョコはストックがあるくらい今ハマっているんです🤣🤣
マッチャンソースもオススメできますよ~🥰💕
本当何につけても合うんですよ~🤗🎶
(合わないものを探せなくて🤣🤣)
投稿を表示おめでとうございます👏
タマチャンの新聞はすみずみまで読んで楽しい&参考になりますから楽しいですよね。オーガニーチョとドライフルーツ楽しんでください👏
また感想も聞かせてくださいね✨
投稿を表示あささん、プレゼントが無事に届いてよかったです〜✨
オーガニーチョは一度食べ出すと止まらなくなりますよね😆
食通新聞も見ていただけて嬉しいです💓
マッチャンは本当に万能なので、ぜひ機会があったらお試しください〜♪
投稿を表示当選おめでとうございます😊
オーガニチョにドライフルーツ!私も貰いたいくらいのプレゼントですね( ´꒳`)
タマチャンショップのレーズンほんとに美味しいので大好きです‼️前までレーズン嫌いだったのですが、タマちゃんのなら食べられるようになりました!
あささんこれからもどんどんお気に入りの商品見つけちゃってください😊
投稿を表示あささん、ご当選おめでとうございます😊✨
はじめまして、スタッフのコニ~と申します。
オーガニーチョが手がとまらなくなるのは非常に分かります…😆
気に入って頂けて嬉しいです✨
マッチャンのアレンジレシピもタマリバで皆さんが色々あげてくださっているので
良かったらぜひチェックしてみてくださいね♪
これからもどうぞよろしくお願いします😊🍀