2025/02/15 06:47
おはようございます😊旅行中に寒い中出歩いてたので朝の寒さに耐性がついたのか、、そこまで寒さを感じなくなりました🤣このまま春に突入して欲しいですが、、、また来週から寒波の予報なので用心です💦
昨日はバレンタイン!チョコマシュマロとチョコバークを作りました!どちらも溶かして型に流し込んだり模様をつけたりするくらいなのでとっても簡単!いい感じに仕上がりました✨
今日はバイト先の製菓の方が一緒にチャンククッキーを作ってくれるみたいなのでクッキーも作って最後のラッピングをして明日以降渡せたらいいなと思います😊
昨日はよだれ鶏とアボカドとトマトのわさび醤油サラダにしました!サラダのドレッシングは酢、めんつゆ、わさび、ごま油を混ぜたものです!わさび醤油と言っても醤油は使ってないんですꉂ🤭︎なんちゃってサラダもシードを入れて栄養アップ!とっても美味しかったです!
よだれ鶏もレンジで簡単に出来て美味しくいただけました😊
一度タマチャンショップのクーベルチュールの80%を食べてから高カカオが大好きになったので母からプレゼントに高カカオチョコもらいました!貰ったらしっかりお返ししたい!ということで母には魚つまみがピッタリだと思うのでホワイトデーにプレゼントしよつとおもいます😊喜んでくれるといいなと思います!
ではまた明日(o・・o)/~
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りのバレンタインギフトはお兄ちゃんやお父さんにあげるのかな?
ホワイトデーのお返し期待しちゃうね 笑
投稿を表示もうすでにお母様へのホワイトデーのお返し考えてらっしゃるんですね。
妃奈子ちゃんはお母様と本当にお友達のように仲がいいですね。
投稿を表示❝アボカドとトマトの
わさび醤油サラダ❞👏
大人のサラダ🥗ですね~🤭🎶
クーベルチュールサッパリして美味しいですよね~😋💕
お母様も喜んでくれるはずですよ~👍
投稿を表示わさび大好きなのでサラダに興味津々、シードも入ってて👍
よだれ鶏もタンパク質摂れてレンジで作られたんですね👍👍
とても美味しそうですね😊
投稿を表示チャンククッキー うまく出来た❓
盛りだくさんのプレゼントやね👍
妃奈子ちゃん
クーベルチュール 美味しいよね
毎日 少しずつ食べてます🤏
投稿を表示おはようございます😊
頑張りやさん 見ていて清々しい🎶よだれ鶏 本当によだれが出る~〜お母さん 泣いて喜ぶわ😭😭🌻