2024/02/03 19:22
\タマラボさまさまポテサラ/
🌻summerさんが作られてた
マッチャン&マヨ味のブロッコリーのサラダ
🌷はなはなさんが作られてた
さつまいものサラダ(主にトッピング🤣)
を、参考にして
かぼちゃ&ブロッコリー入りポテサラ
マッチャン&発酵マヨ味🎉
(オリジナリティが過ぎる😂)
を作りました🎶
マッチャンソースはかくし味的に入れると
うまみとコクが出ておしゃれ度が増しますね✨
香りづけにシナモンパウダーも入れました😋
スパイス系入れると塩味や甘味控えめでも
なんだかおいしく感じます☺️
赤菊芋(赤みはポリフェノールだそうで✨)
も入れたんですが薄く切ると赤みが控えめになり
あれ、いろどりが足りないな…🥺
そんなときはベジ畑の赤パプリカがお助けマンです😎
後がけでもなんかおしゃれに見えるw
定番料理もタマラボのみなさんの工夫やアイディアで
楽しくアレンジさせてもらってます♡
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示**スパイス系入れると塩味や甘味控えめでもなんだかおいしく感じます**
そうなんですね
またお勉強になりました
ありがとうございました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シナモン使いなるほど!
ベジ畑も使って彩りも綺麗なサラダに仕上がりましたね😊
美味しそうです💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマリバオースターのポテサラ!彩りのパプリカも良い感じですね〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです🤤
マッチャンソース隠し味した事ないです。参考になります✨
赤パプリカきいてます👍
パンにはさみたーい🥖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎそんさん ナイスアイデア‼️
ベジ畑のパプリカを使うの 素晴らしい👍
綺麗な色合いにまとまりましたね🙆♀️