トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 《らんぷの今日のおこもり》 エアコンフィル... らんぷ 2024/06/23 13:09 《らんぷの今日のおこもり》 エアコンフィルターの掃除 照明器具が壊れた部屋の片づけ (近所の電気屋さんにお願いすることにしたので、汚部屋と化している部屋を片づけ💦) お供は もちろん ・薄めのショクササイズ ・みらいのこうそ マスカット味 ・時々、しあわせミックスナッツ 《らんぷの今日のおこもり》 エアコンフィルターの掃除 照明器具が壊れた部屋の片づけ (近所の電気屋さんにお願いすることにしたので、汚部屋と化している部屋を片づけ💦) お供は もちろん ・薄めのショクササイズ ・みらいのこうそ マスカット味 ・時々、しあわせミックスナッツ 満喫!おこもり時間の過ごし方 タマチャンライフ ヘルシーライフ ショクササイズ ミックスナッツ みらいのこうそマスカット味 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/06/24 08:58 らんぷ エアコンを本格稼働させる前のこの時季にエアコン掃除しとくの正解ですね! 電気の修理が済めば電気もエアコンもオンにしておこもり時間楽しめますねー! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/24 09:00 shiori shioriさん ありがとうございます🤗 はい、電気機器の交換が済めば、快適おこもりライフです🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/06/24 07:45 何かきっかけがないと手を付けないこと、あるあるです。 やってしまうとスッキリですよね。 エアコン…私も今のマンションに越してから一度も手を付けておらず…。先日業者さんにお願いしました。 2台のうち、1台はほとんど汚れてないとのこと。 お掃除機能付きのエアコンって優秀なことに驚きました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/24 09:03 azuazu azuazuさん ありがとうございます🤗 二間のうち、一部屋しかエアコン設置出来ないので、貴重な部屋です💦 お掃除機能ついてますが、フィルターくらいは・・・です😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/06/23 20:40 らんぷ お掃除とお片付けお疲れ様です🤗🎶 これで今年の夏🎐はスッキリと過ごせますかね~🤭💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/23 22:42 プー プーさん ありがとうございます🤗 薄暗い中、やっと1/3 位が片付きました💦 片付けるの、神様からの🎁だと思っています✨✨✨ (強制でもされないと、思うだけで進まないから🤣) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/06/23 14:32 らんぷ らんぷさま、こんにちは。 らんぷさまのひととき✨✨ エアコンフィルターも綺麗になり、 美しく涼しい空間で、ごゆっくりなさることができますね☺️ お供のメンバーも、充実していて、 休憩が楽しみになります🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/23 15:19 Miyabi Miyabiさん こんにちは😃 今季、まだエアコンフィルターの掃除をしてないので、冷房が入れられなくて😅 この蒸し蒸しから解放されたいです💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エアコンを本格稼働させる前のこの時季にエアコン掃除しとくの正解ですね!
電気の修理が済めば電気もエアコンもオンにしておこもり時間楽しめますねー!
投稿を表示何かきっかけがないと手を付けないこと、あるあるです。
やってしまうとスッキリですよね。
エアコン…私も今のマンションに越してから一度も手を付けておらず…。先日業者さんにお願いしました。
2台のうち、1台はほとんど汚れてないとのこと。
お掃除機能付きのエアコンって優秀なことに驚きました。
投稿を表示お掃除とお片付けお疲れ様です🤗🎶
これで今年の夏🎐はスッキリと過ごせますかね~🤭💕
投稿を表示らんぷさま、こんにちは。
らんぷさまのひととき✨✨
エアコンフィルターも綺麗になり、
美しく涼しい空間で、ごゆっくりなさることができますね☺️
お供のメンバーも、充実していて、
休憩が楽しみになります🥰