トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊 今日も朝から暑い朝。少... はなはな 2023/05/18 08:01 おはようございます😊 今日も朝から暑い朝。少し遅い出勤ですが夜遅くなりそうな予感😅 美粉屋シリーズ飲んで行ってきます✨ 皆さんのいい日でありますように✨ 横の振り向きぶたさんは独身の頃からずっと毎朝見送ってくれております🐖👋❤️ おはようございます😊 今日も朝から暑い朝。少し遅い出勤ですが夜遅くなりそうな予感😅 美粉屋シリーズ飲んで行ってきます✨ 皆さんのいい日でありますように✨ 横の振り向きぶたさんは独身の頃からずっと毎朝見送ってくれております🐖👋❤️ こなゆきコラーゲン みらいのこうそ マスカット味 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/18 15:06 はなはなさん今日は夜までお仕事なんですね🥺 美粉屋さんとブタさんが見守ってくれてますね✨ わたしも見守られてる感覚になりました🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/05/18 19:04 おぎそん コメントありがとうございます😊 残りの仕事頑張れます✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はなはなさん今日は夜までお仕事なんですね🥺
美粉屋さんとブタさんが見守ってくれてますね✨
わたしも見守られてる感覚になりました🥰