トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊 今朝は鳥の声で早く目覚... はなはな 2023/06/29 07:30 おはようございます😊 今朝は鳥の声で早く目覚め(トンビ?)聞こえは良いですがピーピーうるさくて😅 庭に出て雑草ひいてました😆 簡単3分モーニング作りました。 🌿ヨーグルトは冷凍フルーツに美粉屋を。 🌿パンは三十雑穀入りちぎりパン(これがラスト1枚😢)に作ったピーナッツバター(冷凍してるのでパキパキ折ってます笑)にいちごジャムどちらも甘み無しなので蜂蜜かけたかったのに無かった😅 🌿赤紫蘇ジュースに、こなコラとみらマスで😆 今日も暑くなりそうです😅みなさん熱中症気をつけましょうね💪😉 おはようございます😊 今朝は鳥の声で早く目覚め(トンビ?)聞こえは良いですがピーピーうるさくて😅 庭に出て雑草ひいてました😆 簡単3分モーニング作りました。 🌿ヨーグルトは冷凍フルーツに美粉屋を。 🌿パンは三十雑穀入りちぎりパン(これがラスト1枚😢)に作ったピーナッツバター(冷凍してるのでパキパキ折ってます笑)にいちごジャムどちらも甘み無しなので蜂蜜かけたかったのに無かった😅 🌿赤紫蘇ジュースに、こなコラとみらマスで😆 今日も暑くなりそうです😅みなさん熱中症気をつけましょうね💪😉 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/06/29 19:41 自然の目覚ましですね✨ わたしは同じ自然の目覚ましでも 雷で起きました😂笑 朝の時間を有効活用されてますね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/06/29 19:54 おぎそん 地域によっては雷⚡️とかすごかったようですね。最近ゲリラ豪雨とかすごくなってきましたね💦 気をつけようがなくて怖いですね。 朝早く起きるようになったので朝活したくなってます😆 ジムまでは時間ないのでおぎそんさんのように運動しようかな😙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/06/29 17:29 はなはな きょうのはなはなさんは 赤 ですね 食事にも赤がいっぱい トマトも赤🍅 なんだか元気になりますね‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/06/29 17:33 summer コメントありがとうございます😊 赤い情熱にでも飢えてたんでしょうかね?😂 いつもコーヒーだけとかなので珍しく食べました😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/06/29 07:31 トマト色づいてきた🍅😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/06/29 09:37 はなはな おはようございます 凄く大きくてつやつやなトマトですね 育てるのがお上手です👏 美粉さん達の朝食とこのトマトを食べれば暑さ等なんのその! 元気に1日が過ごせます 早くトマトが収穫できるといいですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自然の目覚ましですね✨
わたしは同じ自然の目覚ましでも
雷で起きました😂笑
朝の時間を有効活用されてますね🥰
投稿を表示きょうのはなはなさんは 赤 ですね
食事にも赤がいっぱい
トマトも赤🍅
なんだか元気になりますね‼️
投稿を表示トマト色づいてきた🍅😍