トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ただいま 待ちに待った 3回目のタマラボが、... まゆ 2022/12/28 13:31 ただいま 待ちに待った 3回目のタマラボが、届きました🤗 開けると 三十雑穀 一包のプレゼント🎁ありがとうございます❣️いつも届く前に 今月は何かなーとサイトを見ています。 今回の キノコッチとオサカーナ 食べた事あるーと でも、よく 説明書を読むと どちらもバージョンアップしていてびっくり‼️早く食べたーい❣️〔いつもダーリンと一緒に食べるので〕 煎り豆は、酢大豆に しようかなー(^。^)タマラボは おやつにも お料理にも使えるので 大好き❤何が入っているのかドキドキも 楽しんでまーす😻 ただいま 待ちに待った 3回目のタマラボが、届きました🤗 開けると 三十雑穀 一包のプレゼント🎁ありがとうございます❣️いつも届く前に 今月は何かなーとサイトを見ています。 今回の キノコッチとオサカーナ 食べた事あるーと でも、よく 説明書を読むと どちらもバージョンアップしていてびっくり‼️早く食べたーい❣️〔いつもダーリンと一緒に食べるので〕 煎り豆は、酢大豆に しようかなー(^。^)タマラボは おやつにも お料理にも使えるので 大好き❤何が入っているのかドキドキも 楽しんでまーす😻 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/12/29 13:57 旦那様と一緒に食べてくれるとタマちゃんの感想やお話がよりいっそう弾みますよね💗 キノコッチ、オサカーナ定番の商品もバージョンアップしていたのですね😲❗ 只でさえ種類豊富でも楽しみが倍増✨ アレンジレシピやしあわシェアよろしければお待ちしてます🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/12/29 13:24 タマラボの到着報告ありがとうございます💖 いつも何が届くかな〜ってページを見てくれてるんですね🎶 ダーリンさんと一緒に楽しんでもらえたら嬉しいです😍 アレンジしたらぜひぜひ教えてください✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2022/12/29 12:33 まゆさんこんにちは☺️ 旦那さまと仲良しステキです✨ 旦那さんと仲良くしてると 幸せになれますよ🍀 (最近すごく思います) 煎り豆を酢大豆ですか✨ すごい🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2022/12/29 11:38 まゆさん、タマラボのご注文ありがとうございます✨ 何が届くのかドキドキワクワクしますよね😆💓 酢大豆にするの良いですね!✨ 楽しんでいただけてとってもうれしいです💓 美味しかったものやアレンジレシピなどなどまた教えてくださいっ💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旦那様と一緒に食べてくれるとタマちゃんの感想やお話がよりいっそう弾みますよね💗
キノコッチ、オサカーナ定番の商品もバージョンアップしていたのですね😲❗
只でさえ種類豊富でも楽しみが倍増✨
アレンジレシピやしあわシェアよろしければお待ちしてます🍀
投稿を表示タマラボの到着報告ありがとうございます💖
いつも何が届くかな〜ってページを見てくれてるんですね🎶
ダーリンさんと一緒に楽しんでもらえたら嬉しいです😍
アレンジしたらぜひぜひ教えてください✨
投稿を表示まゆさんこんにちは☺️
旦那さまと仲良しステキです✨
旦那さんと仲良くしてると
幸せになれますよ🍀
(最近すごく思います)
煎り豆を酢大豆ですか✨
すごい🎵
投稿を表示まゆさん、タマラボのご注文ありがとうございます✨
何が届くのかドキドキワクワクしますよね😆💓
酢大豆にするの良いですね!✨
楽しんでいただけてとってもうれしいです💓
美味しかったものやアレンジレシピなどなどまた教えてくださいっ💓