トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 3月中旬近くなりました でもまだまだ寒い日が... oveja 2024/03/07 17:14 3月中旬近くなりました でもまだまだ寒い日が続きますね🎶 そんな寒さを吹っ飛ばすために、oveja🐏は昨夜マカロニグラタンを作りました😁😁 チーズがこんがりと焼き色がついたマカロニグラタンこれ大好き💕なんですよー 食べる時らビョーンって伸びるチーズ🤭あれがたまらなく好きで好きで毎日グラタン食べたいぐらいです😂😂 グラタンはoveja🐏にとって最高のご馳走です🤡 3月中旬近くなりました でもまだまだ寒い日が続きますね🎶 そんな寒さを吹っ飛ばすために、oveja🐏は昨夜マカロニグラタンを作りました😁😁 チーズがこんがりと焼き色がついたマカロニグラタンこれ大好き💕なんですよー 食べる時らビョーンって伸びるチーズ🤭あれがたまらなく好きで好きで毎日グラタン食べたいぐらいです😂😂 グラタンはoveja🐏にとって最高のご馳走です🤡 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2024/03/09 23:04 oveja とっても美味しそうな焼色ですね~😋 私もチーズ大好きなので、ビョーン分かりまーす😋💓 グラタン大好きで、今月は2回作りました~😋✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/09 23:40 ラビット ラビットさん😊 ありがとうございます 自分でも良く出来た👍と言うくらいの焼き色がついたのでこれは最高のグラタンが作れたって思っています やっぱそうですよねー😙😙 あのビョーンって伸びるチーズ アレがたまらないんですよね 美味しいし、伸ばす所が面白くて😆🥰 ラビットさん凄いですね 2回もグラタン作られたんですね よし✊ovejaも今月2回目のグラタンつくるぞー👍おぅー✌️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/03/08 18:05 oveja 分かります❗分かります🎶 プー伸ばせる時はチーズ🧀伸ばして半分遊びながら食べたりしますもの🤭🎶 そしてあのチーズ🧀の美味しさ🥰💕 本音に良い色出してます🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/08 22:39 プー プーさん😊 でしょ でしょ😆😁😊あのビョーンっ伸びるチーズ🧀どこまで伸びるかなぁーって🤣思いっきり手伸ばしたりしてあーまたグラタン食べたいです😆 ありがとうございます 自分でも良い感じに焼き色がつきこれは自慢の一品なんです😘 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/03/08 07:57 なんともいい焼色! 溶けたチーズって至福ですよね~。 ゆっくり味わいたい気持ちと、早く食べないとチーズが固まる焦りのせめぎあい…たまりませんね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/08 17:23 azuazu azuazuさん😊 わぁーありがとうございます😊 この焼き色oveja🐏大好きなんですよー😚 トロトロ、ビョーンチーズ本当至福の時です この至福を永遠に味わいたいぐらいです(ちょっと大げさですね😅) そうなんですよねーフーフーしながらゆっくりと味わいたいのが本音 でもあまりゆっくりしているとせっかくのチーズが固まって😱食感ガァーって‼️ なので、チーズ固まる前にチーズから先に食べちゃいます🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/03/07 23:51 oveja わ〜❗いい感じの焦げ具合 最高ね〜❣️ 絶対美味しいに挙手します🙋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/08 17:15 ここばば ここばばさん😊 わぁーありがとうございます😊😭 今回作ったグラタン自分でもいい感じに焦げ目ついて大成功でした🤗 自分で作って置いて言うのもなんですが、美味しいかったです👏 😅😅アハ(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/03/07 21:50 oveja グラタンの焼けた あの香り好きです💕 綺麗に焦げ目がついて美味しそうですね😊 我が家は大皿でつくるとチーズの取り合いが始まります笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/08 17:12 みん みんさん😊 グラタンの焦げ目みんさんもお好きなんですね😉ovejaも大好きです💖 しっかりとチーズに焦げ目がつくとグラタン大成功👍っていつも一人で舞い上がっています チーズの取り合い始まってしまいますか(笑)😅焦げ目のついたチーズは最高に美味しいですからねー チーズマシマシで作らないとですね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/03/07 21:20 oveja チーズタップリのグラタン大好きです! 具よりも焦げ目がついたチーズを狙いがちになります 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/08 17:06 shiori shioriさん😊 そうなんですよねー😆 マカロニや、他の具材よりも焦げ目がついたチーズがなんと言っても狙い目グラタン食べる時は必ず、ビョーン、トローリ焦げ目チーズから食べるのが定番👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/03/07 18:15 oveja この焦げ目はたまりませんねー🤤 晩御飯メニュー変更したくなりました。 おいしそーーーー🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/03/08 17:03 はなはな はなはなさん😊 そうなんですよー🎵 チーズの焦げ目はたまらなく美味しくてグラタンいくらでもたべられちゃいます😙 ぜひぜひ、晩御飯のメニューはグラタンに変更しちゃって下さい😆 グラタン最高🙌 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうな焼色ですね~😋
私もチーズ大好きなので、ビョーン分かりまーす😋💓
グラタン大好きで、今月は2回作りました~😋✨
投稿を表示分かります❗分かります🎶
プー伸ばせる時はチーズ🧀伸ばして半分遊びながら食べたりしますもの🤭🎶
そしてあのチーズ🧀の美味しさ🥰💕
本音に良い色出してます🤩
投稿を表示なんともいい焼色!
溶けたチーズって至福ですよね~。
ゆっくり味わいたい気持ちと、早く食べないとチーズが固まる焦りのせめぎあい…たまりませんね!
投稿を表示わ〜❗いい感じの焦げ具合 最高ね〜❣️
絶対美味しいに挙手します🙋
投稿を表示グラタンの焼けた あの香り好きです💕
綺麗に焦げ目がついて美味しそうですね😊
我が家は大皿でつくるとチーズの取り合いが始まります笑
投稿を表示チーズタップリのグラタン大好きです!
具よりも焦げ目がついたチーズを狙いがちになります 笑
投稿を表示この焦げ目はたまりませんねー🤤
晩御飯メニュー変更したくなりました。
おいしそーーーー🤤