トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今から夕飯いただきま~す ドリアは残り物で、... ここばば 2023/10/20 19:54 今から夕飯いただきま~す ドリアは残り物で、シチューにたまねぎスープ、牛乳たして作り ポテサラは黒酢となないろカレーのグリーンカレーを入れ しあわせドライフルーツレーズン レバニラ炒めはたまねぎスープとみらいのしようがにゃっ😸と届いた極上スパイス 秋刀魚の塩焼に添えてる赤いのは紅くるり大根のすりおろし 小鉢は銀杏と煎り豆の胡麻和え まるで統一性のない食事ですが 栄養一番です✨💖 遅れて届いた極上スパイス楽しみ😋 今から夕飯いただきま~す ドリアは残り物で、シチューにたまねぎスープ、牛乳たして作り ポテサラは黒酢となないろカレーのグリーンカレーを入れ しあわせドライフルーツレーズン レバニラ炒めはたまねぎスープとみらいのしようがにゃっ😸と届いた極上スパイス 秋刀魚の塩焼に添えてる赤いのは紅くるり大根のすりおろし 小鉢は銀杏と煎り豆の胡麻和え まるで統一性のない食事ですが 栄養一番です✨💖 遅れて届いた極上スパイス楽しみ😋 しあわせ煎豆 べっぴんはとむぎ しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス なないろカレーグリーンカレー みらいのしょうが たまねぎスープ タマちゃんショップ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/10/21 07:00 ここばば 栄養たっぷりやね👍 私 銀杏好きで たくさん食べないように自制するのが大変😅 紅くるり大根 初めて聞いた〜 いろんな種類があるんやな しかし 綺麗な紅❤️ 極上スパイス どうやった❓ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/10/21 07:58 summer うんうん 銀杏 食べ過ぎは相当の数で中毒症状☠️ 大人は20粒/1日が目安 子供は5粒以内 けれど 5歳以下のお子ちゃまは栄養強すぎ食べないようにと栄養管理士さん☺️ またまた お野菜高騰のやんなっちゃう話題ばかりですが なんと‼️ 手のひらサイズの紅くるりですが50yen☝️赤いから 私、勝手にポリフェノール入ってるかも❤️しかも 使い勝手良し😉 summerさん ありがとうございます🙇 極上スパイス 食べてみて 正しく その名の通り 極上👏👏👏美味しかった 嬉し〜い😋❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/10/21 08:26 ここばば よかった‼️ お口にあって💕 紅くるり大根 やっぱりポリフェノールすごいんやて 青首の3倍て書いてたわ👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/10/21 06:30 なんという事😑 写真投稿してなかった事が解り 急いで💦載せました😂 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養たっぷりやね👍
私 銀杏好きで たくさん食べないように自制するのが大変😅
紅くるり大根 初めて聞いた〜
いろんな種類があるんやな
しかし 綺麗な紅❤️
極上スパイス どうやった❓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんという事😑 写真投稿してなかった事が解り 急いで💦載せました😂