トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 本日猫アレルギー検査結果🐈… アレルギー検査... もこもこうみそ 2023/07/03 11:56 本日猫アレルギー検査結果🐈… アレルギー検査初受けたのですが 両腕するのか😭めっちゃ先週痛かった💦 💉の針が嫌いやからあんま打ちたくわなかったけど 職場の保護猫増えて アレルギー性鼻炎が悪化傾向にあるのでしゃーない 本日朝からいのちのワイン🍷とざくろジュース× 炭酸を飲み 仕事前にチョコミント飲みます6日目 本日猫アレルギー検査結果🐈… アレルギー検査初受けたのですが 両腕するのか😭めっちゃ先週痛かった💦 💉の針が嫌いやからあんま打ちたくわなかったけど 職場の保護猫増えて アレルギー性鼻炎が悪化傾向にあるのでしゃーない 本日朝からいのちのワイン🍷とざくろジュース× 炭酸を飲み 仕事前にチョコミント飲みます6日目 タンパクオトメ 命のワイン 日常 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2023/07/03 18:18 もこもこうみそさん 注射お疲れさまでした💦 私も少し猫アレルギーで辛いけど…職場に保護猫ちゃんがたくさんいらっしゃるの羨ましいです!!!いいなぁ💖 写真の奥の方にいるのはもしかしてトイプーちゃんですか?😍 いのちのワインとざくろジュースの炭酸割り、とっても美味しそうですねー!これからの暑い季節にガブガブ飲めそうです💖 そしてタンパクオトメまで…!栄養バッチリですね〜!✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もこもこうみそ 2023/07/04 23:02 リー(タマチャンスタッフ) そうです!奥の子も保護犬の トイプードルの子です🐶 住居者様が猫を拾って来られて急激に増えてます😂 命のワインとざくろジュース炭酸割りに 今日は冷凍ブルーベリー🫐を入れ サングリア風にして飲みましたw いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/07/03 14:43 こんにちは🤗 保護猫多いんでしょうね🤗 アレルギーじゃないと良いですね👪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もこもこうみそ 2023/07/04 22:59 こいぬ こんばんは♪アレルギーじゃなかったです 最近保護猫増えて🐈 アレルギーじゃないかどうかで 勤務できる場所が限られるので 助かりました✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もこもこうみそさん 注射お疲れさまでした💦
私も少し猫アレルギーで辛いけど…職場に保護猫ちゃんがたくさんいらっしゃるの羨ましいです!!!いいなぁ💖
写真の奥の方にいるのはもしかしてトイプーちゃんですか?😍
いのちのワインとざくろジュースの炭酸割り、とっても美味しそうですねー!これからの暑い季節にガブガブ飲めそうです💖
そしてタンパクオトメまで…!栄養バッチリですね〜!✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは🤗
保護猫多いんでしょうね🤗
アレルギーじゃないと良いですね👪