トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > やっとバイト5連勤終わりました😭 めちゃくち... 妃奈子 2023/06/05 22:24 やっとバイト5連勤終わりました😭 めちゃくちゃ疲れました(-_-;)ハァ…帰ってきてオトメちゃん頂いてお休みします🌙*゚ 明日は未開封のオトメ三姉妹を開ける日です︎💕︎ バナナ、ベリー、春バニラどれを飲もうかな、、、明日の朝が楽しみです(⸝⸝◜~◝⸝⸝) やっとバイト5連勤終わりました😭 めちゃくちゃ疲れました(-_-;)ハァ…帰ってきてオトメちゃん頂いてお休みします🌙*゚ 明日は未開封のオトメ三姉妹を開ける日です︎💕︎ バナナ、ベリー、春バニラどれを飲もうかな、、、明日の朝が楽しみです(⸝⸝◜~◝⸝⸝) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/06/05 23:02 妃奈子 バイトお疲れ様でした👏✨ オトメチャンあって良かったですね😊 明日のお楽しみまた教えてくださいね👍 おやすみなさい🌙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2023/06/06 16:02 結局朝は春バニラにしました🌸 やっぱり期間限定だけあってとても美味しかったです😋 昨年も買ってお気に入りだったので久しぶりに再会出来て幸せでした💞 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バイトお疲れ様でした👏✨
オトメチャンあって良かったですね😊
明日のお楽しみまた教えてくださいね👍
おやすみなさい🌙