トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > なんか 心がわちゃわちゃした日も 夜のルー... あー 2024/10/16 13:21 なんか 心がわちゃわちゃした日も 夜のルーティーンで 心を鎮めて たっぷり寝て 次の朝 まいたけパウダーの袋を開けて その香りを嗅ぎながら あー しあわせなんだなー って想ったりします😄 昨日も仕事先で お米とかを頂いてしまいました😂 推しの先生には許されてないけど 宇宙には許されているようです❤ とりあえず たんぱく質増量のため ご飯に 卵とまいたけパウダーをかけて 食べてみました😄 これ 私的にGOODです❤ そして 仕事先で頂いたリンゴが 私的にPerfect Apple でした😍 ちょーーーーー好み❤ 秋は果物も最高ですね❤ なんか 心がわちゃわちゃした日も 夜のルーティーンで 心を鎮めて たっぷり寝て 次の朝 まいたけパウダーの袋を開けて その香りを嗅ぎながら あー しあわせなんだなー って想ったりします😄 昨日も仕事先で お米とかを頂いてしまいました😂 推しの先生には許されてないけど 宇宙には許されているようです❤ とりあえず たんぱく質増量のため ご飯に 卵とまいたけパウダーをかけて 食べてみました😄 これ 私的にGOODです❤ そして 仕事先で頂いたリンゴが 私的にPerfect Apple でした😍 ちょーーーーー好み❤ 秋は果物も最高ですね❤ キノコレシピ キノコトーク 私が見つけた秋 キノコの日 タマリバキノコ祭り HAPPINESS まいたけパウダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/10/18 09:26 卵まいたけごはん、これは確かに美味しそうです! お米を食べない私は「飯とも」はだいたいお豆腐と合わせられると信じてますが、卵がけご飯は、豆腐ではどうにも代替できません(笑) なので、温泉卵と豆腐を合わせてなんちゃってTKGします(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/18 18:09 azuazu そっかー。 オートミールとかが大丈夫であれば それでTKGれますけど…難しいのですかね? カラダちゃんが喜ぶ TKG風○○が 見つかるといいですね❤ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/10/19 20:30 あー あーさん ありがとうございます! オートミールは色々具材入れておにぎりにしてます! 確かに、オートミールご飯でTKG行けそうです! 卵はとっても大好き!アミノ酸スコア100% の優秀食材ですよね?! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/10/18 00:45 あー あーちゃん 幸せやね💓 あーちゃんのまわりには 優しい人がたくさん‼️ ありがたく お腹に入れましょう👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/18 18:11 summer ありがとうございます❤ 今まで、 『電車賃片道分しかない!』 みたいなことはあっても、 『食べるものない!』 ということは起こったことがありません😂 まわりのみんなみんなみんなに 感謝しかありません😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/10/18 19:19 あー 電車賃片道🤣 そりゃやばい💦 うちの長男な 前に電車、乗り過ごしてお金なくて交番で借りて帰ってきたん 思い出した‼️ あーちゃん それはね あーちゃんが蒔いた種が実を結んでるんよ👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/18 21:10 summer 撒いた種…😭 なんとっ!! summer様の お説法会して欲しい!! ありがとうございます😄 私もよく 終点まで寝過ごして 逆走方面のホームに移動するのが 恥ずかしかったなと 思い出しました😂 やっぱり summer様のむすこ様とは なんらかの繋がりを感じます😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/10/16 18:31 あー 高級なお米を👀❗ なんと優しい職場の皆様🥰💕 これでは食べずにはいられませんからね~🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/16 22:14 プー ですよねー😆 昔 何らかのPowerある人に 『あなたは食べ物には困らない』 って言われたことがありますが ほんと 食べ物には困ったことないかもです😄 感謝しかない! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/10/16 18:28 あー 早速卵を取り入れてくれて、嬉しいです😊 好みで良かった💦 頂き物、ありがたいからいただいちゃいましょう🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/16 22:15 らんぷ ありがとうございます❤ らんぷ様の与えてくださった気付きを 大切にします❤ 頂き物ほんとありがたい! 私の細胞のほとんどは 頂き物でできている気がします😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/10/16 17:13 あーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 能登棚田米🌾に反応しました…V もう数年前ですが母がデイケアに行っている間に能登白米の千枚田🌾に行きました。 復興が進んで地域の人が元気になりますように🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/16 22:18 うさちゃん うわぁー😍 写真ありがとうございます! このお米を下さった方が 復興支援で大量購入したと 言っていました❤ とにかく ひとつでも多くの笑顔が生まれますように。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卵まいたけごはん、これは確かに美味しそうです!
お米を食べない私は「飯とも」はだいたいお豆腐と合わせられると信じてますが、卵がけご飯は、豆腐ではどうにも代替できません(笑)
なので、温泉卵と豆腐を合わせてなんちゃってTKGします(笑)
投稿を表示あーちゃん
幸せやね💓
あーちゃんのまわりには 優しい人がたくさん‼️
ありがたく お腹に入れましょう👍
投稿を表示高級なお米を👀❗
なんと優しい職場の皆様🥰💕
これでは食べずにはいられませんからね~🤗🎶
投稿を表示早速卵を取り入れてくれて、嬉しいです😊
好みで良かった💦
頂き物、ありがたいからいただいちゃいましょう🎶
投稿を表示あーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒
能登棚田米🌾に反応しました…V
もう数年前ですが母がデイケアに行っている間に能登白米の千枚田🌾に行きました。
復興が進んで地域の人が元気になりますように🙏