トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > お早うございます😊 キャンペーンで頂いたモ... こいぬ 2025/09/03 06:39 お早うございます😊 キャンペーンで頂いたモロコッチ 美味しかったです😊 塩は食べたことあるようななかったような モロコッチは3〜4種類ほど食べましたが ほぼ毎回 サラダと食べると美味しいかな?と 思いながら 小さめスプーンですくいながら わしわし食べてます😊 軽くて幾らでも食べれちゃいますが あの量で⭕️です 年齢関係なく、幅広い方に⭕️ 後、数日前にぶどう農家さんからの 結局4つあり最後の一房に🍇 お早うございます😊 キャンペーンで頂いたモロコッチ 美味しかったです😊 塩は食べたことあるようななかったような モロコッチは3〜4種類ほど食べましたが ほぼ毎回 サラダと食べると美味しいかな?と 思いながら 小さめスプーンですくいながら わしわし食べてます😊 軽くて幾らでも食べれちゃいますが あの量で⭕️です 年齢関係なく、幅広い方に⭕️ 後、数日前にぶどう農家さんからの 結局4つあり最後の一房に🍇 モロコッチ 私のオススメ タマリバっていいよね モロコッチ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー モロコッチ もぎたてコーンを瞬間凍結&フリーズドライ!自然の甘みと旨みをそのまま閉じ込めた新感覚スナック「モロコッチ」。サクサク軽い食感とやみつきになるおいしさで、おやつにもおつまみにも◎。食物繊維2100mg(1袋25gあたり)&無添加で、ヘルシーに楽しめる“第三のコーンスナック”です。 詳細を見る トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/09/03 20:40 プーは手のひら🫲を器にして パクパクしてるわ〜😋 もう何にかけても そのままでも美味しいよねー😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/09/03 16:51 こいぬ こいぬちゃん いっしょやわ🤣 私も モロコッチ スプーンですくってパクパク😅 美味しそうな葡萄🍇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/09/03 12:44 こいぬさん もろこっち、そのまま食べるとあっという間に一袋完食しちゃいますよね(笑) もったいなくて、私は煎り豆などとブレンドしてポリポリするようにしてます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2025/09/03 12:54 azuazu モロコッチは早いですね〜🤣 食べ過ぎ防止に良いのかも 笑 炒り豆も先日なくなりまして ハトムギも先日なくなりまして 笑 モロコッチさんは瞬間なくなりました 美味しすぎですから😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/09/03 07:15 こいぬ タマチャンのおやつは 開けたら最後 あっという間に 無くなりますね😱 それだけ 品質が 良いんですね 最後の1葉 出なく 最後の一房ですね🍃 どのように 召し上がるのかな❓🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2025/09/03 12:51 ひまわり タマちゃんおやつ瞬間なくなりますね 笑 🍇は 朝そのまま食べてます😊 巨峰だとヨーグルトですが これはそのまま味わってます ✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーは手のひら🫲を器にして
パクパクしてるわ〜😋
もう何にかけても
そのままでも美味しいよねー😍
投稿を表示こいぬちゃん
いっしょやわ🤣
私も モロコッチ スプーンですくってパクパク😅
美味しそうな葡萄🍇
投稿を表示こいぬさん
もろこっち、そのまま食べるとあっという間に一袋完食しちゃいますよね(笑)
もったいなくて、私は煎り豆などとブレンドしてポリポリするようにしてます!
投稿を表示タマチャンのおやつは 開けたら最後 あっという間に 無くなりますね😱
それだけ 品質が 良いんですね
最後の1葉 出なく 最後の一房ですね🍃
どのように 召し上がるのかな❓🌻🌻🌻