トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 体も心もホッとできるような激安スープにしてみ... プー 2023/05/05 06:21 体も心もホッとできるような激安スープにしてみました🎵 たまねぎスープに激安20円の大量もやしを入れて九南椎茸とワカメそして九南椎茸の戻し汁も入れて完成🤗💕 (こなゆきコラーゲンも💕) 今日は戻し汁を味わえるように超シンプルに😋 干し椎茸とは思えないくらい分厚く大きな椎茸✨ 生椎茸より大きいような…🤔 戻し汁でよりコクのあるスープに仕上がってくれました🎵 (ただ…戻し汁の分水を減らすのを忘れてしまって😅タプタプ) 体も心もホッとできるような激安スープにしてみました🎵 たまねぎスープに激安20円の大量もやしを入れて九南椎茸とワカメそして九南椎茸の戻し汁も入れて完成🤗💕 (こなゆきコラーゲンも💕) 今日は戻し汁を味わえるように超シンプルに😋 干し椎茸とは思えないくらい分厚く大きな椎茸✨ 生椎茸より大きいような…🤔 戻し汁でよりコクのあるスープに仕上がってくれました🎵 (ただ…戻し汁の分水を減らすのを忘れてしまって😅タプタプ) 九南椎茸 たまねぎスープ しあわシェア タマちゃんショップ タマリバ こなゆきコラーゲン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/05 14:53 ヘルシーだけど椎茸が分厚くて もやしもわかめもたっぷりで大満足スープですね✨ ほっと一息できそうです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/05/05 13:30 プー ヘルシーで良いメニュー⭕️🙆 干し椎茸キレイにもどってますね。美味しそう✨色々なものが値上げしてますねー。激安スープ🥣レシピありがたいです👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/05/05 14:07 ありがとうございます💕 そうなんですよね😅 どれも値上げしていて💦 今まででは考えられないくらいのものもありますから食費大変ですよね😵 このスープはそんな思いを無くしてくれるような嬉しいスープでした🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/05/05 06:45 タマちゃん椎茸(干し椎茸)見事にでっかい!!(‘っ’を入れたくなるほど🤣)何日か後に到着するのが とても楽しみ🎶❣️🎶❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/05/05 08:15 ありがとうございます💕 そう🎵 『こんなに大きな干し椎茸は初めて❗』って言えるくらい大きいの😲 もやしくらい大きいんだもの❗ ここばばさんの所にも九南干し椎茸が…😋 何作ってくれるのかなぁ🎵 楽しみ🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーだけど椎茸が分厚くて
もやしもわかめもたっぷりで大満足スープですね✨
ほっと一息できそうです😊
投稿を表示ヘルシーで良いメニュー⭕️🙆
干し椎茸キレイにもどってますね。美味しそう✨色々なものが値上げしてますねー。激安スープ🥣レシピありがたいです👏
投稿を表示タマちゃん椎茸(干し椎茸)見事にでっかい!!(‘っ’を入れたくなるほど🤣)何日か後に到着するのが とても楽しみ🎶❣️🎶❣️