2025/04/03 06:02
summerさんが3/31投稿分で作ってらした、『豚🐖ロースの甘辛炒め』美味しく出来ました
有り難うございます 冷凍してある豚🐖小間50g とっても柔らかくトマト🍅麹と片栗のお陰ですね😃
先日のギョーザの種を茄子に挟み焼き蒸し
3日目の糠きゅうり🥒古漬け薄切りしょうが🫚を足してギューと
●材料…豚小間 豆苗 長茄子 ギョーザ種
片栗粉 オリーブ油 トマト🍅麹 ケチャップ
きゅうり 三十雑穀米(黒) シャケふりかけ
みらいのしょうが🫚たまねぎスープ
●ルイボスティー
✜作り方…summerさんの投稿を見て下さい😊茄子は2cm位 4枚合わせる面に片栗まぶし種を挟み ギューと押しておく 油を引き弱火で焦げ目ついたらかえして水少々入れ蓋して蒸す
タレは好み
⚠️この おかずは🍆🥩🥢🍚ご飯が進む食べ過ぎに 注意しましょう〜😍🌻🌻🌻
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示少量てもバランス良く🩷
お見事です!
茄子の表面、お花が咲いてますね🌸
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見ているだけで
食欲が湧いて来そうです🤭🎶
たまねぎスープ🧅も間に合ったみたいで良かったです🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お肉のやわらかさが…😍
なすは蒸してひき肉の味しみしみに
なりますよね〜ご飯が止まらない予感しかない😋笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
さっそく作って下さって ありがとうございます😊
お口にあってよかったです‼️