トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 本日届いたタマチャン商品 ♨ (届きたてホヤ... らんぷ 2024/06/15 20:12 本日届いたタマチャン商品 ♨ (届きたてホヤホヤ) 食品以外は初めて🔰 日焼け止めは放浪中☀ 髪サラダは、summerさんのコメントを見て らんぷにはどんな効果があるかなぁ 楽しみ🎶 《おこもり時間の過ごし方》 天気を問わず、タマリバ ユーチューブ ネットサーフィン🏄 お供は、みらいのこうそ ショクササイズ 温かいルイボスティー ソラマメッチ オサカーナ🐟 本日届いたタマチャン商品 ♨ (届きたてホヤホヤ) 食品以外は初めて🔰 日焼け止めは放浪中☀ 髪サラダは、summerさんのコメントを見て らんぷにはどんな効果があるかなぁ 楽しみ🎶 《おこもり時間の過ごし方》 天気を問わず、タマリバ ユーチューブ ネットサーフィン🏄 お供は、みらいのこうそ ショクササイズ 温かいルイボスティー ソラマメッチ オサカーナ🐟 満喫!おこもり時間の過ごし方 今月ゲットしたタマチャン商品 タマチャンライフ ヘルシーライフ ひにまけぬ やさいのおまもり 髪サラダ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/06/16 22:32 らんぷ いっぱい揃うと ウキウキしますよね 髪サラダ コスパもよきです👍 私はショートなのもあるけど それだけではないですね やさいのおまもりは 白浮きしないし 最高です 長女、次男もテニスで使用中 またらんぷさんの使用感 聞かせてくださいね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/06/16 09:42 らんぷ 日焼け止めもオイルも全部使ったことありますよ! それぞれ使い比べてみてください! 違いが分かります!!! 髪サラダはデビューしたての『# 今月ゲットしたタマチャン商品』です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/16 12:56 shiori ありがとうございます🤗 そんなに効果が分かるのですか😳 益々楽しみになってきました❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/06/16 08:27 ひにまけぬ気になってました! 使用感とか知れたら嬉しいです❤ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/16 09:02 あー あーさん ありがとうございます🤗 使ったら、投稿しますね☀ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2024/06/15 22:24 やさいのおまもりgetされたのですね✨ ウォータープルーフとは思えないくらい やさしい着け心地なのにしっかり日焼け止め効果があって わたしはとってもおすすめです♪♪ ひにまけぬと使い比べできますね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/15 22:34 おぎそん おぎそんさんはやさいのおまもりをgetされたのですね☀ 今使ってるのが皮脂が多いせいか浮いてしまうんですよね😥 益々楽しみになって来ました🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/06/15 20:49 らんぷ 髪サラダの効果スゴイですよ~🥰💕↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/weoyhbwzyx0pcqtq プーの髪の毛って普通の人の倍くらいあってある意味困ってたんです😜 サラサラしっとり感が最高ですよ~ (これでも髪の毛薄くしてもらっているんです😅) ひにまけぬもサラサラになってくれて白くならないんです🤭🎶 食べ物以外って凄くワクワクしますよね~😙 効果報告楽しみにしてますね~🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/06/15 21:23 プー すきバサミで 空いてもらってるんですね 私も多い体質 束ねると馬のしっぽです けど 歳を取ると抜けますから💦 今は若いときの 半分になりました!ってやっと クリリン状態からスーパーサイヤ人で〜す🤣🤣 いつか プーさんも 髪の毛多くて良かったと言う日が 必ず訪れますよ☺️🎶❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/15 22:23 プー 凄い😍 ストパーかけたかのよう🗣 今は別のオイル使ってますが、ベトつきますよね😥 ひにまけぬもサラサラなんですね❤️ 汗と皮脂が酷くて、お化粧崩れハンパないです🤣🤣🤣 益々楽しみになって来ました🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/15 22:25 ここばば らんぷは、量は多いけど細いと言われます うねうね らんぷの事見る人居ないだろう的な感覚で、お手入れサボり気味です😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/06/16 07:47 ここばば そう❗そう🎵 ポニーテールにするとまさしく馬の尻尾なんですよ~🤣🤣 洗うのも乾かすのも時間かかりますよね~😅 いつも美容室の方に言われてましたよ~😙 『多い方が絶対に良いから〜🤗』 って🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/06/16 07:54 らんぷ 髪サラダはベタつきもなくてサラサラですからね~🥰💕 それだけ大変だったらんぷ🪔さんがどう変わるか楽しみで 何だかお話し聞いてるとらんぷ🪔さんもハマりそう🤭🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2024/06/15 20:25 らんぷ らんぷさま、こんばんは! 楽しみですね✨✨ 私も、食品以外は、ハンドクリームを使っているだけなので、興味津々でございます🥰 summerさまが使用された際のご感想、とても分かりやすくて、感動致します🥹 おこもり時間✨✨ 【お天気を問わず】が、 素敵だなと思いました☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/06/15 22:29 Miyabi Miyabiさん こんばんは🌙 ハンドクリームは、いつの間にか溜まってます😅 顔のお手入れの残りをすり込めば気にならなくて💦 食品以外、ドキドキです💞 いつから使おう どんな効果あるだろう🎶 おこもり時間というか、毎晩タマリバに来てるので🤣🤣🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いっぱい揃うと ウキウキしますよね
髪サラダ コスパもよきです👍
私はショートなのもあるけど それだけではないですね
やさいのおまもりは 白浮きしないし 最高です
長女、次男もテニスで使用中
またらんぷさんの使用感 聞かせてくださいね
投稿を表示日焼け止めもオイルも全部使ったことありますよ!
それぞれ使い比べてみてください!
違いが分かります!!!
髪サラダはデビューしたての『# 今月ゲットしたタマチャン商品』です!
投稿を表示ひにまけぬ気になってました!
使用感とか知れたら嬉しいです❤
投稿を表示やさいのおまもりgetされたのですね✨
ウォータープルーフとは思えないくらい
やさしい着け心地なのにしっかり日焼け止め効果があって
わたしはとってもおすすめです♪♪
ひにまけぬと使い比べできますね🥰
投稿を表示髪サラダの効果スゴイですよ~🥰💕↓
https://www.community.tamachanshop.jp/chats/weoyhbwzyx0pcqtq
プーの髪の毛って普通の人の倍くらいあってある意味困ってたんです😜
サラサラしっとり感が最高ですよ~
(これでも髪の毛薄くしてもらっているんです😅)
ひにまけぬもサラサラになってくれて白くならないんです🤭🎶
食べ物以外って凄くワクワクしますよね~😙
効果報告楽しみにしてますね~🤗
投稿を表示らんぷさま、こんばんは!
楽しみですね✨✨
私も、食品以外は、ハンドクリームを使っているだけなので、興味津々でございます🥰
summerさまが使用された際のご感想、とても分かりやすくて、感動致します🥹
おこもり時間✨✨
【お天気を問わず】が、
素敵だなと思いました☺️