2024/07/08 06:29
おはようございます😊昨日はバタバタの一日で夜夜空を見ようと思っていましたがすっかり忘れていました(т-т)
皆さん天の川見れましたか?来年こそは見逃さないようにしたいなと思いました☺️
今日もすっきり晴れていて梅雨は終わったのかなというような天気です!梅雨らしい天気は約1週間ほどで終わっちゃいました💦温暖化の影響なのか、、色々考えさせられますね!
私のクラスではSDGs活動の一環でペットボトルキャップの回収に取り組んでます!少しでも地球のためになれたらいいなと思います😊日常でも意識していきたい一環のひとつです^^
地球温暖化が終わりますように!と大きな願いを持って日々過ごしていきたいです!
ではでは、今日も熱中症に気をつけて一日頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
また明日(o・・o)/~
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この暑さが当たり前になってて忘れてましたよ~😅
それこそ大切な事ですよね~🥰💕
投稿を表示妃奈子ちゃん
英検の二次試験 どうだった❓
合格 祈ってるね⭐️
エコキャップ 私も家でして 小学校に届けてます👍
投稿を表示私も見るの忘れました😭
妃奈子さんは忙しいから、体調管理、大切にね🤗
投稿を表示息子にお星さま見ようねと言われていたのに、すっかり忘れていました😭😭
温暖化問題、みんなで考えていきたいですね!
今日も一段と暑いので妃奈子さんもお気をつけてお過ごしください🙇
投稿を表示ちょっとしたことをみんながコツコツやれば大きいですよね!
投稿を表示こちらはバッチリみえました⭐️👌
暑いのでバイトに勉強頑張ってくださいね