トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > こんばんは🌇 今日もお疲れ様でした🙇♀️💕... のーちゃん 2023/11/06 20:36 プー こんばんは🌇 今日もお疲れ様でした🙇♀️💕✨✨‼️ 朝に投稿しようとしてバタバタで今になりました😅 プーさんのレシピでホットココア❤️ 所長さんはみらいのしょうがはやめて、まめミルクを。 気づいちゃった! みらいのしょうがを毎日のように摂取してたら胃が痛い😓 そして何より利尿作用があるので、全身乾燥肌でガサガサになってしまった😅💦 どうしたもんかなぁと🤔🤔🤔 量に気をつけていたのに🥺 しばらく様子を見てみようと思います🙇♀️🍀🍀🍀 プーさん、とっても美味しかったです🙇♀️💕💕💕✨‼️ ありがとうございました😊🎵 こんばんは🌇 今日もお疲れ様でした🙇♀️💕✨✨‼️ 朝に投稿しようとしてバタバタで今になりました😅 プーさんのレシピでホットココア❤️ 所長さんはみらいのしょうがはやめて、まめミルクを。 気づいちゃった! みらいのしょうがを毎日のように摂取してたら胃が痛い😓 そして何より利尿作用があるので、全身乾燥肌でガサガサになってしまった😅💦 どうしたもんかなぁと🤔🤔🤔 量に気をつけていたのに🥺 しばらく様子を見てみようと思います🙇♀️🍀🍀🍀 プーさん、とっても美味しかったです🙇♀️💕💕💕✨‼️ ありがとうございました😊🎵 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2023/11/07 08:09 わたし胃が強いですが、母は胃腸が弱いのでスパイスですぐにお腹壊します。同じものを食べても母だけお腹壊すことも。あとは体調がいいときは大丈夫だけど体調悪いとダメだったり。 人の身体はホントにデリケートですので、ご自身に1番合った使いかた見つかるといいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/11/08 19:52 azuazu ありがとうございます😊💕✨ ちゃんと少しずつにしてても、毎日だとアウトな私でした😅💦 気づけた事に感謝! やめたらやっぱり痛くないです🙏🍀🍀‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/11/07 07:41 ありがとうございます🤗 タンパクオトメの甘さでココアそっくりになりますよねぇ~🤭🎶 あらあら➰💦💦 みらいのしょうがでそんなに🥺 今は休めてあげて元に戻ったら少しずつ楽しんでくださいね~🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/11/08 19:52 プー ありがとうございます😭❤️ 元気になったらまた真似っこして楽しみますね😊🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/11/06 23:09 のーちゃん 大丈夫かな❓ そうなんよな 難しいとこやねんな これいいよと 聞いたり 好きだったりするとついつい食べ過ぎ、飲み過ぎ、取りすぎしちゃうのね 適量ってあるのにね😅 しばらく 胃休めてね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/11/07 06:31 summer ありがとうございます😭❤️🍀✨✨ 今日は休みらいのしょうが日🫡🍀🍀🍀 ほんとに、なんでも過ぎたらダメですね😅 気をつけます🙇♀️‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/11/06 21:22 のーちゃん 私も生姜好きでやっちゃったことありますよ😅 頭痛で葛根湯のんで風邪予防に生姜たっぷりいれた鍋に生姜紅茶にってしてたらある日朝から食べれない😅 主治医に怒られちゃいました。漢方薬にも入ってるし、1日、親指の先位の量位しか食べたらダメだよーって。ニンニクもです💦 何日か刺激物やめたらおさまると思います。なんでもほどほどですね💦(私は懲りずに時々食べちゃう) お大事にしてください。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/11/07 06:36 はなはな 詳しく教えてくださりありがとうございます😭❤️❤️❤️ 刺激物が多過ぎて。 直ぐ痛くなる体質😓 しばらくやさしいルイボスティーとタンポポコーヒーさんで飲み物はオッケー👌🍀✨‼️ ポカポカは別の方法で試します🫡✨‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2023/11/07 09:01 のーちゃん 生姜で胃が痛くなるんですね... 私は下腹部がはってくる時があって、もしかしたら生姜湯の飲みすぎかもって今思いました のーちゃんさんの投稿でハッとしました! 生姜好きだけど 汗...ちょいと生姜の量控えてみようっと! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/11/08 19:50 shiori コメント📝ありがとうございます😊❤️ 生姜湯だったら少しお休みしてみたら分かりそうですね! 原因が分かればホッと😌しますものね🍀✨ お大事になさってくださいね🙇♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かたこりん 2023/11/06 21:06 のーちゃん 胃が痛いって大丈夫ですか? しばらくは様子見ですかね。 お肌には美粉屋こなゆきコラーゲンが良いかしら? お大事になさってくださいませ👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/11/07 06:37 かたこりん ありがとうございます😭❤️🍀🍀✨‼️ ガサガサのお肌に保湿して、こなゆきコラーゲンさんに助けて貰いますね🫡💕💕✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/11/06 20:56 のーちゃん ホットココアだ🤩 やっぱりタマリバは連鎖しますね 私も飲みました☕️ ココアでお肌潤ってくれないかな💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/11/07 06:39 うさ ありがとうございます😊❤️🍀✨✨✨✨‼️ タマリバ連鎖嬉しいですね🎵 ココア飲むけど、みらいのしょうがは少しお預けで様子見たいと思います😊🍀🍀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わたし胃が強いですが、母は胃腸が弱いのでスパイスですぐにお腹壊します。同じものを食べても母だけお腹壊すことも。あとは体調がいいときは大丈夫だけど体調悪いとダメだったり。
人の身体はホントにデリケートですので、ご自身に1番合った使いかた見つかるといいですね!
投稿を表示ありがとうございます🤗
タンパクオトメの甘さでココアそっくりになりますよねぇ~🤭🎶
あらあら➰💦💦
みらいのしょうがでそんなに🥺
今は休めてあげて元に戻ったら少しずつ楽しんでくださいね~🎶
投稿を表示大丈夫かな❓
そうなんよな
難しいとこやねんな
これいいよと 聞いたり 好きだったりするとついつい食べ過ぎ、飲み過ぎ、取りすぎしちゃうのね
適量ってあるのにね😅
しばらく 胃休めてね
投稿を表示私も生姜好きでやっちゃったことありますよ😅 頭痛で葛根湯のんで風邪予防に生姜たっぷりいれた鍋に生姜紅茶にってしてたらある日朝から食べれない😅
主治医に怒られちゃいました。漢方薬にも入ってるし、1日、親指の先位の量位しか食べたらダメだよーって。ニンニクもです💦
何日か刺激物やめたらおさまると思います。なんでもほどほどですね💦(私は懲りずに時々食べちゃう)
お大事にしてください。
投稿を表示胃が痛いって大丈夫ですか?
しばらくは様子見ですかね。
お肌には美粉屋こなゆきコラーゲンが良いかしら?
お大事になさってくださいませ👏
投稿を表示ホットココアだ🤩
やっぱりタマリバは連鎖しますね
私も飲みました☕️
ココアでお肌潤ってくれないかな💓