トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > こんにちは😊7月22日は「ナッツの日」という... ローフード王子 2022/07/23 11:22 こんにちは😊7月22日は「ナッツの日」ということで、一日遅れですがw大好きなタマチャンのアーモンドを使ってビスコッティを焼きました⭐️ こちらよく作るレシピで、追加でドライフルーツやフルーツパウダーを混ぜたり色々アレンジしてます♪ コーヒー☕️との相性が素晴らしく、 一瞬で無くなります(笑) (材料) 約20本分 ・オーツ麦粉 100g ・きび糖 25g ・卵 1個 ・オリーブオイル 大さじ1 ・アーモンド 60g ・チョコチップ 30g ・塩 ひとつまみ 【180℃のオーブンで15分/160℃で20分】 こんにちは😊7月22日は「ナッツの日」ということで、一日遅れですがw大好きなタマチャンのアーモンドを使ってビスコッティを焼きました⭐️ こちらよく作るレシピで、追加でドライフルーツやフルーツパウダーを混ぜたり色々アレンジしてます♪ コーヒー☕️との相性が素晴らしく、 一瞬で無くなります(笑) (材料) 約20本分 ・オーツ麦粉 100g ・きび糖 25g ・卵 1個 ・オリーブオイル 大さじ1 ・アーモンド 60g ・チョコチップ 30g ・塩 ひとつまみ 【180℃のオーブンで15分/160℃で20分】 タマチャン しあわせ食 ギルトフリー ローフード王子 ビスコッティ 焼き菓子 コーヒーのお供 おやつ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/07/23 15:58 う!これも材料が全部あります😆 ぜひ作ってみたいと思います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ローフード王子 2022/07/23 16:09 Naoさん すごい!是非お試しください♪材料をすべてボウル🥣で混ぜてから大体の厚みでトレーに広げてから前半15分、一度取り出して好みのサイズに切り分けて仕上げの20分が目安です😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キャプテン 2022/07/23 16:56 いつか、なおさんとローフード王子のコラボレシピが実現しそうで楽しみです☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たまちゃん 2022/07/23 12:40 美味しいのが、伝わってきます。食べたいです。お菓子とか、作れる人が羨ましいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ローフード王子 2022/07/23 13:22 たまちゃん 簡単なものしか作れませんが、タマチャンショップの美味しくてヘルシーな食材でいつもお菓子作り楽しんでいます🍰ありがとうございます😊♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ローフード王子 2022/07/23 11:23 コーヒーのお供に最高です! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示う!これも材料が全部あります😆
ぜひ作ってみたいと思います!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しいのが、伝わってきます。食べたいです。お菓子とか、作れる人が羨ましいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コーヒーのお供に最高です!