2024/07/30 06:20
おはようございます😊今日も一日とってもいい天気でこちらは38℃になる予報が出ています!他のところでも40℃越えのところもあるみたいなので気をつけないといけないですね!
「自然災害が起きずに平穏に暮らせますように🙏」
今日の夜中、宮崎で震度4の地震があったみたいです!
携帯で確認するまでは全く気が付きませんでしたが、宮崎は大丈夫ですか?
最近は色んなところで猛暑、ゲリラ豪雨、地震と災害が多いのでこれ以上は災害が起きなければいいなと思います💦
もしもの時の備えもとっても重要なので今1度確認した方がいいですね(^^)
昨日の昼にsummerさんが作っていたゴーヤの甘酢和えを仕込んで夜まで冷蔵庫で冷やしていました!
母にあげたらとても美味しいと喜んでくれました^^
私が作る甘酢、とっても酢が多いのでsummerさんのとは少し味が変わったかもしれませんが美味しかったです!これからも色んなレシピ真似していきたいと思います😊
では、また明日(o・・o)/~
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本当暑い🥵毎日ですよ車🚗の気温🌡️が38℃のままです😓
雨☔は通り過ぎましたがまだまだ東北の災害も落ち着いてはいないくらいですよ~😞
妃奈子さんも気をつけてくださいね~🥺
投稿を表示妃奈子ちゃん
ゴーヤの甘酢 作ってくれたのね‼️
めちゃくちゃ嬉しいわ🩷
妃奈子ちゃん
夏休み 満喫してますか❓
投稿を表示本当に猛暑続きで、ゲリラ豪雨、地震、災害など起きない事を願ってます。
今、こちらは雨が振り始めました💦ゲリラ豪雨にならない事を祈るばかりです🙏
ゴーヤの甘酢和え美味しく出来て良かったですね~✨