トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 先日兄の家に行ったらごはんのいい香りがして、... まなちゃん 2024/11/29 09:43 先日兄の家に行ったらごはんのいい香りがして、 何作っとーと?(博多弁です🤭)と聞くと、兄がタコライスを作っていました!良い旦那さんしとるやん😊👍✨ ってことで、食べたくなって私も作りました! タコライス!実は初めて! ササッと作れて美味しかったです! 野菜もとれるし良いですね🧅🥬🍅 夫も息子も喜んでいました🥰 レパートリーまた増えた🤭🎶 先日兄の家に行ったらごはんのいい香りがして、 何作っとーと?(博多弁です🤭)と聞くと、兄がタコライスを作っていました!良い旦那さんしとるやん😊👍✨ ってことで、食べたくなって私も作りました! タコライス!実は初めて! ササッと作れて美味しかったです! 野菜もとれるし良いですね🧅🥬🍅 夫も息子も喜んでいました🥰 レパートリーまた増えた🤭🎶 しあわせの一品 しあわせな瞬間 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/11/30 10:06 まなちゃん タコライスを作るお兄さんなんだかオシャレじゃないですか!? 私も作ったことありません 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まなちゃん 2024/12/02 11:34 shiori タコライスを作る兄、なんだかオシャレです!お料理結構してるみたいで、ビックリしました😆 私も作ったことなくて、今回が初めてでした! 誰かと交流すると、新しい料理に挑戦したり、知ったり、刺激になっていいですね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/12/02 18:38 まなちゃん 私はタマリバがそのキッカケになってます!お蔭で料理が楽しくなりました! まなちゃんはお兄さんからも! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まなちゃん 2024/12/02 23:31 shiori タマリバって本当に素敵なコミュニティですね🥰💕 ほぼ毎日することだから、料理が楽しくなって良かったですよね!私もです🎶 そうですね!兄からもキッカケ貰ってます🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/11/29 21:44 まなちゃん まなちゃん お兄ちゃん ほんと いい旦那さま💓 ビタミンカラーのお皿にピッタリ‼️ すごく映えるね👍 息子さん 野菜も モリモリ❓ ブロッコリーと卵のサラダも美味しそう🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まなちゃん 2024/11/30 00:50 summer summerさん そうなんです!兄は良い旦那さんしていて感心しました😊✨ ビタミンカラーのお皿にタコライス、映えました😊👍💕 息子も野菜もりもり食べて、ニコニコでした! ブロッコリーと卵のサラダ、息子のお気に入りでよく作ります🎶 これにトマト入れたりタコ入れたり、味もマヨポン酢だったり、少し変えるだけで楽しめるので良いですね😋💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/11/29 20:57 タコライスめっちゃ美味しそうですね!お兄様もとってもいい?お父様になってますね。 最近は男性もしっかり料理をする方が増えて頼もしい限りです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まなちゃん 2024/11/30 00:46 azuazu タコライス、カフェ風で美味しかったし気分もあがりました😆🎶 そうですね!最近は男性もお料理する方増えてますよね😊 もっとお料理する旦那さん増えたら嬉しいですね💓頼もしいし助かる🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タコライスを作るお兄さんなんだかオシャレじゃないですか!?
私も作ったことありません 笑
投稿を表示まなちゃん
お兄ちゃん ほんと いい旦那さま💓
ビタミンカラーのお皿にピッタリ‼️
すごく映えるね👍
息子さん 野菜も モリモリ❓
ブロッコリーと卵のサラダも美味しそう🤤
投稿を表示タコライスめっちゃ美味しそうですね!お兄様もとってもいい?お父様になってますね。
最近は男性もしっかり料理をする方が増えて頼もしい限りです!