購入して、中々開封出来ずにいたONE!賞味期限が近づいたので、やっと封を開けました😅
はじめましての商品、頂いたシェイカーに水200mlと入れましたが、分量間違えてすりきり1杯で作りました💦
それでも甘くて💦4杯も入れたらどれだけ甘くなるのか!
やはりプロテインが苦手な私には、苦手な飲み物でした。がすりきり1杯で、ずっと口の中が甘いので食欲が収まり、これだけでお腹が満たされたので、痩せれるかも?と思いました。
正直な感想を書いてしまいましたが、プロテインがお好きな方なら美味しく飲めるのだと思います😅
頂いたこちらのシェイカーは閉めてもポコって上がって戻り、ドレッシングを振るように手首で往復させてのですが、中身が少し盛れて飛び散りました。振り方が違うのでしょうか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさんはプロテイン苦手でしたもんね💦でもタンパク質のためにONEに挑戦したんですね👏
なんでも試さなきゃわからないですもんね!
私は成分がアレルギー成分入ってたのでONEはまだ試してないですがラビットさんの所に飲みにいって試したいです😆
何かに混ぜて飲めるといいですね!
投稿を表示甘くてお腹が満たされるんですね!感想を読ませてもらって間食がやめれない私にはいいかもしれないと思いました!!が、食べたい欲の強い私には難しいか、、でも、完全栄養食って良さそうですよねー
シェイカーも可愛いですね!!
投稿を表示私もONEは飲んだことないです~
超栄養食って気にはなってるんですけどなかなか、、、
投稿を表示ONE飲まれたのですね✨
わたしはタンパクオトメのピュアプロテインと一緒に飲むか
(味がついていないので)
ヨーグルトに入れてましたよ〜(ヨーグルトや他のドライフルーツとかとmix♡)
あと分量ってあくまで「目安」って思ってて←大雑把な人のいいわけww
おいしいと感じる量をいろいろ試してました😆
ラビットさんもいろいろ楽しんでみてくださいね🎶
投稿を表示こんにちは😃
ゴメンナサイ ひまわり ONEは
飲んだことないの じゃあ するなって 言われそう😂
きっと 飲んでる人から コメントくると思いますよ
応援団でーす(笑)🙂🌻🌻🌻