タマリバ

しあわシェア【交流】

2024/04/21 06:06

新たまねぎ×さば缶
ごま油風味で、ほんの少し味噌としょうがも入れました 和えるだけですが美味しかったです☺️

7件のコメント (新着順)
カナカナ
2024/04/22 14:13

こんにちは😊

私も新玉ねぎとサバ缶やイワシ缶でつくりますが味噌は入れたことなかったので次回やってみようかな🤗


とも
2024/04/23 07:37

お魚缶使いますか♪色々できそうですよね☺️

summer
2024/04/22 00:39

ともさんのサバ缶recipe好きです🩷
新玉ねぎの甘みとしょうが味噌味 いいですね‼️


とも
2024/04/22 08:11

嬉しいです😊

shiori バッジ画像
2024/04/21 21:50

すごく美味しそうに見えます!
ゴマ油と味噌生姜、なるほど!


とも
2024/04/22 08:11

ありがとうございます😊

プー バッジ画像
2024/04/21 20:16

サバ缶🥫と玉ねぎ🧅だけで👀❗
あれだけ栄養があるサバ缶🥫ですからね~🤭
栄養抜群ですね👍🥰


とも
2024/04/22 08:12

栄養も満点ですよ😊

みん バッジ画像
2024/04/21 15:49

鯖缶は骨まで丸ごといただけるので嬉しい食材ですよね
私も常備しているので 作ってみたいです😊


とも
2024/04/22 08:12

鯖缶っていいですよね😊

おぎそん
2024/04/21 14:54

たまねぎとツナ缶混ぜるだけで春巻きの具になるんですけど
(むかしの母レシピ笑)
たまねぎと魚の缶詰はなんでもいけちゃうんですね✨
しょうがのアクセントもいいですね😋


とも
2024/04/22 08:13

春巻き、その組み合わせいいですね!ヒントいただきました♪😊

azuazu
2024/04/21 09:41

新玉にサバ缶は定番ですが、味噌とショウガ、目からウロコですが美味しそう!真似したいです!


とも
2024/04/22 08:13

色んな味付けできそうですよね😊