トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【8月版】都城本店レポート 第六話 帰るのが... ハシビロ5 2023/08/29 14:21 【8月版】都城本店レポート 第六話 帰るのが遅くなりそうになったので タマチャンショップの(ランチ用?)テイクアウトのお弁当を買って帰りました🚗🚙🚌 今回もガチャ回して商品ゲットです。 😁✌️ お弁当は帰る途中で食べちゃった😁 お買い物をしたので色々な冊子を頂きました。 中でも妻が一番欲しかったのは、 写真中央下に小さく写ってる 「乾しいたけレシピ集」だそうです😄 店内に置いてあったのを妻が見つけまして 「こーゆーの欲しかったのよ〜」 と、嬉しそうにしてました☺️ タマチャンショップ都城本店さま、ありがとう😊 【8月版】都城本店レポート 第六話 帰るのが遅くなりそうになったので タマチャンショップの(ランチ用?)テイクアウトのお弁当を買って帰りました🚗🚙🚌 今回もガチャ回して商品ゲットです。 😁✌️ お弁当は帰る途中で食べちゃった😁 お買い物をしたので色々な冊子を頂きました。 中でも妻が一番欲しかったのは、 写真中央下に小さく写ってる 「乾しいたけレシピ集」だそうです😄 店内に置いてあったのを妻が見つけまして 「こーゆーの欲しかったのよ〜」 と、嬉しそうにしてました☺️ タマチャンショップ都城本店さま、ありがとう😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)