おはようございます。
先週末、都城市にある「関之尾の滝」のキャンプ施設で開催されたイベントに、家族で出かけてきました🏕️
雄大な滝の音が響き、ひんやりとした空気と深い緑に包まれる空間。目の前に広がる自然の迫力に、思わず足を止めて見入ってしまいます🌿
石を兄妹で飛び回ってますw
日常ではなかなか味わえない、五感で感じる自然の時間。焚き火のぬくもり🔥や、木々の間を抜ける風の心地よさに、自然と会話もゆっくりになります。
息子は中学3年生で、来週はいよいよ受験本番✏️ 張りつめた日々が続く中、少しでも気分転換になればと今回一緒に出かけました。
会場から帰る際にライトアップされた木が幻想的な表情を見せてくれました✨ 昼とはまったく違う静けさと美しさに、思わず深呼吸😌
「自然っていいね」と息子がぽつりとつぶやいた一言に、連れてきてよかったなと感じた瞬間でした。
しっかりリフレッシュして、気持ちを切り替えて最終スパートへ💪 家族で過ごす時間も、前に進むための大切なエネルギーですね🍀
最後に2026年は引き続きダイエットを目標にヘルシー料理のレパートリーを増やしたいと思います🍳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示東洋のナイアガラですね!
息子さんの一言が粋だわー!しばしお勉強のことを忘れて自然のパワーに包み込まれていたのでしょうね
受験、息子さんと息子さんをサポートするタカさんご家族へエールを送ります!
投稿を表示タカさん
いつもありがとうございます😊
関之尾の滝 素敵な場所があるんですね
この石 飛び回れるの さすがサッカーされてる運動神経ですね👏
来週からいよいよ受験ですか‼️
気分転換になって よかったですね
きっと気持ち新たに 頑張ってくれますね💪
体調万全で 当日全力出しきれますように 大阪から念とばします‼️
こういう時こそ 家族一致団結ですね
タカさん 頑張ってくださいね📣
投稿を表示いつもありがとうございます
お疲れ様です✨
素敵なお父さんの一面を見れました👏
息子さんの一言が良かったと思えますね
石を飛び跳ねてるってこの川にある石ですか?私なら確実落ちます🤣
雪はないのでひんやり位だったでしょうか?いい時間を過ごして家族みんなでリフレッシュできて良かったです🙌
投稿を表示タカさん
ご家族で素敵な時間過ごされたんですね。
受験を控えた息子さんへのリフレッシュ。お父様のお優しい思いを感じます。
タカさんも雄大な自然とご家族からパワーいただけたのではないでしょうか!
投稿を表示自然の空間で 深呼吸 素敵‼️ うっとりします 夜のライトアップ 感動するわ〜
長男さんの一言 きっと 切り替えできますね 合格を勝ち取ってとタマリバの村民←伝わらないかも
と お伝え下さい😊
癒される ベストショット写真📷️をありがとうございます
鶏むね肉、ささみのヘルシーメニュー 飽きない程度も 大事ですね☺️
投稿を表示『自然って』
息子さんの 一言と この木が
全てを ものがたって いますね
素晴らしい 1枚です
家族にとって 団結をの 再認識さえも 出来た
そして 焚き火の炎❤️🔥で更に ご家族の暖かさも 増したことでしょう
吉報を お待ちしております🙇🌻🌻🌻