トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > タマリバで今話題の…!!! はんなり宇治抹茶... まめ 2022/09/12 15:38 タマリバで今話題の…!!! はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ🍵 我が家にもやってきました☺️ みなさん仰るように甘さ控えめで、とても美味しい。。大好きな味でした🙌🏻 タマチャンショップさん、こんなに美味しいタンパクオトメを作ってくださりありがとうございます♡ また明日飲むのが待ち遠しい。。 タマリバで今話題の…!!! はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ🍵 我が家にもやってきました☺️ みなさん仰るように甘さ控えめで、とても美味しい。。大好きな味でした🙌🏻 タマチャンショップさん、こんなに美味しいタンパクオトメを作ってくださりありがとうございます♡ また明日飲むのが待ち遠しい。。 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 おやつ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/09/14 21:14 まめさん、投稿ありがとうございます✨ 皆さんのおかげで、タマリバで本当に盛り上がっていますよね! すごくありがたいです🙏 私も今日購入したので、明日の朝飲むのが待ち遠しいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/09/13 10:13 まめさん初めまして。 届くの待ち遠しいですよね。 私も今、待ち遠しくしております。 楽しみです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/12 19:55 まめさんも宇治抹茶味飲まれてますね〜✨ さわやかなグラスと、グラス越しのお子様に 癒されました〜💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2022/09/12 19:12 まめさん ありがとうございます! おっしゃるとおり、まさに今タマリバで話題ですね☺️ お味喜んで頂けまして、とても嬉しいです♪ ぜひいろいろな割り方をお試しいただき、 まめさんのお気に入りを教えてください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 伊藤久右衛門 2022/09/12 18:32 まめさん、はじめまして。 伊藤久右衛門の店長、足立でございます。 はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ 大好きな味といっていただけてとても嬉しいです! 毎日の健康に是非お役立てくださいませ~♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/09/12 15:43 まめさんもタンパクオトメ抹茶投稿ありがとうございます🍃 喜んでいただけてとっても嬉しいです🎶 タンパクオトメ越しの息子さんの笑顔がキュートで癒されました😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まめさん、投稿ありがとうございます✨
皆さんのおかげで、タマリバで本当に盛り上がっていますよね!
すごくありがたいです🙏
私も今日購入したので、明日の朝飲むのが待ち遠しいです♪
投稿を表示まめさん初めまして。
届くの待ち遠しいですよね。
私も今、待ち遠しくしております。
楽しみです。
投稿を表示まめさんも宇治抹茶味飲まれてますね〜✨
さわやかなグラスと、グラス越しのお子様に
癒されました〜💕
投稿を表示まめさん
ありがとうございます!
おっしゃるとおり、まさに今タマリバで話題ですね☺️
お味喜んで頂けまして、とても嬉しいです♪
ぜひいろいろな割り方をお試しいただき、
まめさんのお気に入りを教えてください!
投稿を表示まめさん、はじめまして。
伊藤久右衛門の店長、足立でございます。
はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ
大好きな味といっていただけてとても嬉しいです!
毎日の健康に是非お役立てくださいませ~♪
投稿を表示まめさんもタンパクオトメ抹茶投稿ありがとうございます🍃
喜んでいただけてとっても嬉しいです🎶
タンパクオトメ越しの息子さんの笑顔がキュートで癒されました😍