2025/04/29 07:03
では〜 あけま〜す‼️うん〜 鼻に抜ける この香り 尖っていない いいかも〜😄
甘酸っぱい味 丁度 いい塩梅の辛み パリポリ 噛み応え も 充分 薬臭くもなし
合格🈴です きゅうり醤油漬け君 美味しい〜
お勧めします😊
ご飯が進む 久方ぶりにワンプレートにしよう
●材料…牛蒡 こんにゃく 玉子 モロコッチ
三十雑穀白 鮭ふりかけ ミニトマト🍅 きゅうり🥒醤油漬け ケール 煎り大豆 豆苗 人参🥕
●調味料…たまねぎスープ おからパウダー
オリーブオイル 醤油 きび砂糖 酒 味醂
薬味麹 胡麻油
✜作り方…♦牛蒡の土を落としてそぎ切り こんにゃく切れ目を入れスプーンで一口カット フライパンでから入りだし、油を引いて牛蒡を炒めこんにゃくを戻して煎り大豆入れ味をつける
♦豆苗と人参🥕は以前記入済 カットして和えるだけ
♦玉子 1個におからパウダー5g➕水少々➕モロコッチ➕たまねぎスープ
5件のコメント
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投稿を表示優しい辛さのきゅうり🥒なんですね~🥰💕
プー家もそんなお漬け物が大好きなんですよ~😋🎵
開封するのがより楽しみになりました~🤭💕
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投稿を表示タマチャンの胡瓜漬け 美味しいですよね
親戚の集まりに手土産でもって行ったら 大好評で‼️
もちろん 我が家も先にいただきましたが😆
甘さと辛さ加減が絶妙ですね
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投稿を表示私もお漬物の開封の儀楽しみにしてます😋合格でますますお漬物楽しみになりました!!
ごぼうと蒟蒻の組み合わせ好きです🤤
美味しそう!和食ホッとします✨
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投稿を表示おつけもの開封の儀ですね✨
ひまわりさんの食卓への馴染み方がすごい👏
和食で育ったので懐かしさ大爆発です😋笑
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投稿を表示さっそく開封されたんですね。
塩っぱいもの苦手な私も美味しくだけそうで楽しみです
タマチャンの佃煮も美味しいですよ〜