2025/09/01 22:26
9月になりました
今朝 私は3時半に起きて 朝ごはんの支度とお弁当を作って 始発次の電車で
はい またまた 万博です
14回目です❣️
長女が あとで取ったので 9時枠取れず
その分 私が早く行って 長女が行きたいところの整理券とかもらいに行きました
合流してから ハンガリー館でワークショップ
ハンガリーカラーの赤と緑と白を使って キーホルダーを作りました😊
お昼はマレーシア館の一番人気のロティーチャナイ
ナンみたいなん感じのです
私はほとんどのパビリオン 行ったんですが 長女が行きたいというパビリオンをいろいろまわりました
夜は バーレーンでいただきました
タラ・バシュミシェフ
36歳の若さながら、数々の賞を受賞した次世代の料理界を担う実力派シェフです
とても綺麗な女性です
ティッカローストビーフサンド
アルー・バシール
(スパイス風味のポテトとミントのパイ、
バーレーン風トマトソース添え)
メヒャワ・シーザーサラダ
今まで食べた中で美味しさ一番かもです
今日は暑かったです🥵
それでも 大屋根リングの下は涼しかったです
7件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示3時半起床で万博支度!ワオワオワオ 笑
睡眠時間確保のためその内目を開けたまま寝るスキルを手に入れてください 笑
竹のは水鉄砲ですか?
ベリー色のドリンク飲んでみたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示3時30分👀👀‼️‼️
お疲れ様でした〜😉
もう万博をお家🏠にしたいくらいかなぁ〜🤣🤣
やっぱり行けば行くだけ
美味しいものは見つけられて
楽しい時間になりますねー🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たくさん行かれた中でも今回が一番美味しい料理に出会えたなんて!
まだまだ終わるわけにはいきませんね😄
他国料理にますます興味が湧いてきました😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示師匠
朝ごはんとお弁当作ってからの始発の次の電車・・・頭が下がります。
酷暑続いてますが、万博会場の体感温度は少し変化してますでしょうか?
とにかく、暑さだけが気がかりです(笑)
バーレーン料理。これは東京でも遭遇したことないです。
食べたいものが増えていく!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示14回目の万博🎪😊
もう来月には閉幕されちゃいますもんね😭いろんな国のパビリオンsummerさんから教えて頂いてるような気がします🙏🩷
ハンガリーカラーのキーホルダー可愛いです🇭🇺とても器用に作られてます💞お料理も食べた事のない物が多くて美味しそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示3時半起き❗️
素晴らしすぎます👏
summerさんのおかげで万博行った気分😆まだまだ知らない国にお料理が沢山ありますね
食べてみたいです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示楽しい事が 待ってると ワクワクして 眠れないですね〜🕒
とっても 綺麗な ドリンク🥤
今回も 盛り沢山のお料理
知らない 事ばかりです📖
世界🗺️は広い 少しでも 知る事が出来て 嬉しいです😄
何時も 有り難うございます🙇🌻🌻🌻