東京は、日本橋にあるコレド室町テラス2階にある、台湾の本屋さん誠品生活に商品が置いてました(╹◡╹)台湾の店舗だと24時間営業している本屋さんらしく‼️行った日は日本の店舗7周年との事でオールナイト営業との事。
朝まで頑張ります〜😵💫と。トホホなご様子🤣
この辺りの百貨店は20時や19:30に閉店だったり21時過ぎると飲食店の中以外は通りもかなり人は、まばらになるので…お散歩にはちょうどよくオススメします✨🏙️
年配の店員さんのおすすめを伺ってみたら、陳列されていた4種類の中では「柿の種入り」「わさび」も捨てがたい様子(とてもお酒が好きなようで、おつまみに合うことを強調されていました🤭)
宮崎県の都城にある会社の商品なんですよ〜って、熟知してます☺️と思いながら聞いてました
ペッパーとわさびを買いました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コレドの2階にタマチャン商品があるの!知りませんでした🤩
本屋さんとは無縁なので😅
日本橋は近いので、ウォーキングコースなんです🚶今度行ってみます!
素敵な情報ありがとうございます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示8月 当選 おめでとう🎉ございます😊
ついこの間 建ったかな〜と思っていたら 年月早いですね〜
こんなに 沢山有るのは 助かりますね
ナチュローは商品 少なかったし 試験的のようで あっという間に棚から消えたわ 残念😖🌻🌻🌻