トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます 昨日は日中の気温10度... ここばば 2024/01/25 06:14 おはようございます 昨日は日中の気温10度を切りました! 足が冷え冷え 名前 圧力ソックスで良いのかな必要です! おでんと牡蠣グラタンが夕飯でした 夕方近くのスーパー行くと 入口近くで焼き鳥売ってるい〜い匂い つい誘われ 夕飯支度前に 焼き鳥買ってくれて やまちゃんありがとうです‼️ せせり美味しいよね〜❣️ おはようございます 昨日は日中の気温10度を切りました! 足が冷え冷え 名前 圧力ソックスで良いのかな必要です! おでんと牡蠣グラタンが夕飯でした 夕方近くのスーパー行くと 入口近くで焼き鳥売ってるい〜い匂い つい誘われ 夕飯支度前に 焼き鳥買ってくれて やまちゃんありがとうです‼️ せせり美味しいよね〜❣️ 玉ねぎスープ みらいのしょうが タマちゃんショップ しあわシェア 三十雑穀赤 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/01/25 20:37 ここばば わぁ➰🎵 ここばばさんのところでもおでん🍢😍😍 タマリバでおでん🍢ブームになり始めてますね~🥰💕 そして牡蠣のグラタン😋 なんと贅沢な組み合わせ🤭🎶 三十雑穀米を炊いてから置いておくと色が移ってくるんですね~👀❗ 始めて知りました🤗🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/01/25 09:03 summer師匠もここばばさんもおでん! 私も週末作りたくなりました! 圧力ソックス?着圧ソックス?どちらでも良いので、暖かくしてお過ごしください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木蓮03 2024/01/25 08:11 おはようございます☀ 牡蠣におでん🍢見てるだけで温かくなるメニューですね♪ 三十穀米、美味しいですよね😋 私は黒がお気に入りです。 そして、スーパーそばで売ってる焼き鳥屋さんってかなりの誘惑ですよね🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/01/25 06:16 1日保温で更に御赤飯のように赤くなりました 三十雑穀赤です 美味しいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/01/25 18:25 ここばば 1日おくと色づきが深まるんですね! おでんもグラタンも私の中ではメイン料理ですよー! メインが2つも並ぶ食卓は何かのお祝いのようです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/01/25 20:54 shiori おでんと牡蠣グラタン その前に焼き鳥 3本食べてしまい グラタン半分でお腹いっぱいでした😂 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ➰🎵
ここばばさんのところでもおでん🍢😍😍
タマリバでおでん🍢ブームになり始めてますね~🥰💕
そして牡蠣のグラタン😋
なんと贅沢な組み合わせ🤭🎶
三十雑穀米を炊いてから置いておくと色が移ってくるんですね~👀❗
始めて知りました🤗🎵
投稿を表示summer師匠もここばばさんもおでん!
私も週末作りたくなりました!
圧力ソックス?着圧ソックス?どちらでも良いので、暖かくしてお過ごしください!
投稿を表示おはようございます☀
牡蠣におでん🍢見てるだけで温かくなるメニューですね♪
三十穀米、美味しいですよね😋
私は黒がお気に入りです。
そして、スーパーそばで売ってる焼き鳥屋さんってかなりの誘惑ですよね🤤
投稿を表示1日保温で更に御赤飯のように赤くなりました 三十雑穀赤です 美味しいです