2023/03/13 12:48
『購入品第2弾💕』
・とろろ〜ん
・オサカーナ(卑弥呼醤油バター)2袋
・三十雑穀チゲスープ
・三十雑穀ブイヤベース
・ななつのしあわせミックスナッツ(大人のわさび仕立て)
●とろろ〜んはご飯や絹ごし豆腐にかけるだけで絶品料理に早変わりするので愛用しています。
●皆様大好きなオサカーナ🐟
私は卑弥呼醤油バターが大好きです🙋🏻♀️ ̖́-
違う味も試したいけど好きな物優先にしてしまいます︎👍🏻 💞
●ブイヤベースに関しては…もうこれが無いと私は料理が作れないくらいに、おんぶに抱っこなので無くなるタイミングでリピ✨
チゲスープはピリ辛チャーハンを作りたい〜と思い購入しました♪♪
●ミックスナッツはサラダやお肉にトッピングしたら一味違った味わいになるだろうな〜と初わさびを購入♪♪とっても楽しみです💕
ほぼほぼ食べたことのあるリピート品ばかり笑
なかなか冒険出来ずつい好きな物ばかり頼みたくなるえぬでした⸜🙌🏻⸝
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えぬさんのお食事事情&おやつ事情を覗き見気分です👀笑
お気に入りがしっかり決まってるくらいにタマチャンアイテムを
愛用されてるんだなってことが伝わりました💕
スパイシーなチャーハン楽しみにしています🌟
投稿を表示オサカーナの味迷いますよね〜🐟
私は毎月3種類購入してるんですが…好きな味のにするか…初挑戦するか…カートに入れたり出したりしてます(笑)
ミックスナッツのわさび気になってるんですが、わさびのツーンと感が強いのは苦手で手をだせずにいます💦どんな感じでしょうか?食べたらぜひ教えて下さい😆
投稿を表示オサカーナ(卑弥呼醤油バター)プーも購入しましたよ🤗🎶
冒険したい気持ち分かりますよ🤗🎶
購入の際ほしいかなぁって思えるものをガゴに入れていても考えていると好きなものに変わってたりするんですよね😜