トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます。😊❣️だんだん日中は暑く... ねこ 2024/06/12 05:37 おはようございます。😊❣️だんだん日中は暑くなって来ました。💦もうすぐ梅雨入りでしょうか。☂️💦私は(嫌いな方はほとんど居ないと思いますが😊)花💐🌸🌼が大好きです、外はミニ🌹バラがメインの為、家の中は切花を買って来て飾ります。✨気持ちが少し落ち込むような日も、飾ってあるお花🌸🌼💐を、ふと見える場所にいくつか飾っておくと、なんだか元気を貰えます。🫶🏻❣️あと気のせいだと思いますが、涼しく感じます。😊💕🙏今日も1日頑張ろう。🙌❣️ おはようございます。😊❣️だんだん日中は暑くなって来ました。💦もうすぐ梅雨入りでしょうか。☂️💦私は(嫌いな方はほとんど居ないと思いますが😊)花💐🌸🌼が大好きです、外はミニ🌹バラがメインの為、家の中は切花を買って来て飾ります。✨気持ちが少し落ち込むような日も、飾ってあるお花🌸🌼💐を、ふと見える場所にいくつか飾っておくと、なんだか元気を貰えます。🫶🏻❣️あと気のせいだと思いますが、涼しく感じます。😊💕🙏今日も1日頑張ろう。🙌❣️ 満喫!おこもり時間の過ごし方 残暑の涼しあわせシェア しあわせシェア 花🌸🌼💐 元気を貰えるアイテム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/06/12 18:58 キレ〜イ😍🎵 プーもお花🌼大好きなんです🤭🎶 お部屋にあるだけで変わりますよね~🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/06/12 18:54 ねこ お花があるお部屋で生活してる人ステキだなって思います! 植物やお花のお世話ができないので尊敬! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/06/12 17:11 ねこ 私も今日は紫陽花を飾ってます✨ ちょこっとグリーンや花があると癒されますよね✨ 優しい色のカーネですね🧡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/06/12 07:50 うわあ〜素敵な生け花! お花ってなくても生活できますが、あると生活が豊かになりますよね。 と言いつつ、うちに生花ありませんが(笑) こちらで皆さんからシェアしてもらい、心の栄養お裾分けしていただいてます! ありがとうございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ねこ 2024/06/12 13:54 azuazu azuazuさま、こんにちは。😊❣️お花は無くても生活出来ます。🤭❣️ただ、本当に気持ちを豊かにしてくれますよね、私の生活の一部になっています。こちらこそありがとうございます。😊🙏💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2024/06/12 06:54 とても綺麗なバラですね🌹お花はあるだけで心が癒されるのでいいですよね💕︎ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ねこ 2024/06/12 13:58 妃奈子 妃奈子さま、こんにちは。😊❣️ありがとうございます、はい、とても癒されますが、この季節はいかに長持ちさせるか😅💦が課題ではあります。🤭ハイターを薄めていれていても、やはり夏場は枯れるのも早いので。😅🌸🌼✨💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/06/12 06:28 おはようございます(^^) 私はよく、道を歩いているときに、花に励まされたりします。 居場所を自分で選ばずに 懸命に生きる花の輝きはすごいですよね! 家に花を飾るねこ様、素敵です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ねこ 2024/06/12 14:01 あー あーさま、こんにちは。😊❣️素敵💓だなんて…😭💦ありがとうございます。😊🙏💕道端の小さな花々も、見ると嬉しくなりますね、私も元気を貰います。😊❣️うちの子も、少し前ですが、たんぽぽを飛ばして目を輝かせていました。🤭🌼💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/06/12 17:50 ねこ きゃわいい(/▽\) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ねこ 2024/06/12 19:46 あー はい、思わず写真におさめました。🤭🫶🏻💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キレ〜イ😍🎵
プーもお花🌼大好きなんです🤭🎶
お部屋にあるだけで変わりますよね~🥰
投稿を表示お花があるお部屋で生活してる人ステキだなって思います!
植物やお花のお世話ができないので尊敬!
投稿を表示私も今日は紫陽花を飾ってます✨
ちょこっとグリーンや花があると癒されますよね✨
優しい色のカーネですね🧡
投稿を表示うわあ〜素敵な生け花!
お花ってなくても生活できますが、あると生活が豊かになりますよね。
と言いつつ、うちに生花ありませんが(笑)
こちらで皆さんからシェアしてもらい、心の栄養お裾分けしていただいてます!
ありがとうございます!
投稿を表示とても綺麗なバラですね🌹お花はあるだけで心が癒されるのでいいですよね💕︎
投稿を表示おはようございます(^^)
私はよく、道を歩いているときに、花に励まされたりします。
居場所を自分で選ばずに
懸命に生きる花の輝きはすごいですよね!
家に花を飾るねこ様、素敵です!