2023/11/11 19:21
はなはなさんがされていた
みらいの酵素を味付けに使った
紅大根とたまねぎのマリネ✨
酢・みりん・みらいのしょうが・みらいの酵素レモン味で
甘酸っぱくてほんの少しピリリな
オリジナル味になりました🎶
カツオはいないけど
サラダにすればじゅうぶんおいしい😋
さらに赤いシリーズの続編(笑)として
「赤い食材のポトフ」
風な紅大根スープを作りました✨
味付けは
なないろカレーと
三十雑穀トマトスープで
赤色を増しつつ(笑)
スパイシーにからだが温まるように☺️
めずらしさで紅大根にとびついてみたものの
どう調理していいか迷子中だったところに
タマリバの投稿はタイミングがよすぎます🥹
5件のコメント
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投稿を表示私も昨日偶然 この紅大根見かけました
引き寄せられて 店にも入ったんだけど 思い出したんです
生協さんで 赤かぶ 頼んでたこと😅
あ〜でも 今 おぎそんさんの投稿見て 買うべきやったと 後悔してます💦
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投稿を表示色が綺麗な紅大根😍美味しそうです!マリネにすれば保存も効くし便利ですね💕︎
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投稿を表示マリネに使えるの参考になります☺️
赤大根きれいですね✨
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投稿を表示ありがとうございます😊
赤大根色鮮やかで断面キレイです✨
タイミング合ってよかったです😋
赤いシリーズの続編って!🤣🤣🤣
美味しそうです😋
私も今夜ポトフしたかったけど豚汁になっちゃいました。(豚肉入れ忘れてますが誰も気づかず🤣)
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投稿を表示「ブロッコリーは後入れで緑色をキープ!」もバッチリですw