トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ♡今朝のスムージー♡ 今朝は、初めてオーツ... Miyabi 2023/06/19 15:02 ♡今朝のスムージー♡ 今朝は、初めてオーツミルクティーと 母なるスムージーのコラボにchallenge✨ 𓍯母なるスムージー 15g 𓍯こなゆきコラーゲン 10g 𓍯alproオーツミルクティ 150㎖ 母なるスムージーのフレッシュ感が まろやかになり、 シンプルですが、 ほのかにミルクティーを感じられる 美味しいスムージーになりました☺️ 大発見でした! ちょーぐるとやみらいのこうその甘みとは 全く違いますね。 ♡今朝のスムージー♡ 今朝は、初めてオーツミルクティーと 母なるスムージーのコラボにchallenge✨ 𓍯母なるスムージー 15g 𓍯こなゆきコラーゲン 10g 𓍯alproオーツミルクティ 150㎖ 母なるスムージーのフレッシュ感が まろやかになり、 シンプルですが、 ほのかにミルクティーを感じられる 美味しいスムージーになりました☺️ 大発見でした! ちょーぐるとやみらいのこうその甘みとは 全く違いますね。 母なるスムージー こなゆきコラーゲン 母なるスムージー研究員 ななつのしあわせミックスナッツ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/20 06:15 おぎそん Miyabi alproの種類はまだ飲んだことが無いのですが…😓 そんなに美味しくなるんですね🤔 オーツミルクもオーツミルクティーも良いなぁ🤤 昨日豆乳購入して来ちゃったけど… 今度買ってみよう🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/06/20 09:42 プー プーさま、おはようございます! alpro、色々出ていますよね🤍 でも、私もミルクティー、初めてでした☺️ オーツ&カカオだと、チョコレート強くて、合わないかな🤔と思い、ミルクティーにしてみました♡ 美味しくなりました🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/06/19 19:57 わたしもオーツミルクを開けたところなので ティーではないですがやってみます🎶 みらいの酵素はシャキッとさわやか系の甘さで きな粉やオーツミルクや豆乳はまったり系の甘さ… と個人的にカテゴリ分けしています😉 miyabiさんのナッツ消費スピードさすがです👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/06/20 09:45 おぎそん おぎそんさま、おはようございます。 ミックスナッツ、 凄い勢いでなくなります😂 こんなに毎日毎日、もう何年も ずっと頂いているのに、 全く飽きがこないのです。 ななつのミックスナッツについての 感想文が書けるほど、 大好きです✍️🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/06/19 15:10 ♡ななつのしあわせミックスナッツ♡ 以前大量購入したものはなくなり、 ななつのしあわせ ミックスナッツ 1kg 6セット追加購入致しました☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/06/19 15:07 ♡今朝は、ナッツと一緒に🥜♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示alproの種類はまだ飲んだことが無いのですが…😓
そんなに美味しくなるんですね🤔
オーツミルクもオーツミルクティーも良いなぁ🤤
昨日豆乳購入して来ちゃったけど…
今度買ってみよう🤗🎶
投稿を表示わたしもオーツミルクを開けたところなので
ティーではないですがやってみます🎶
みらいの酵素はシャキッとさわやか系の甘さで
きな粉やオーツミルクや豆乳はまったり系の甘さ…
と個人的にカテゴリ分けしています😉
miyabiさんのナッツ消費スピードさすがです👏
投稿を表示♡ななつのしあわせミックスナッツ♡
以前大量購入したものはなくなり、
ななつのしあわせ ミックスナッツ 1kg
6セット追加購入致しました☺️
投稿を表示♡今朝は、ナッツと一緒に🥜♡