2023/11/14 20:49
昨晩の夕飯になります
またまた
レバーなんですが 今回串を辞め ごま油をアルミに塗り 一口に切ったレバーを10分焼きました(魚焼き器) アルミから 綺麗に取れて 極上スパイスで 旨旨です そして楽😆👌
🐽鶏レバー焼き
🐽レンコンの豚バラ巻き、揚げ豆腐の豚バラ巻き みらいのしょうが、味醂、醤油、酒の味付けです サクサクの歯ごたえと揚げ豆腐の柔らかさ 代わり番こ楽しめるん👌
🐽ブリイカ大根 速攻で煮るため 大根は5ミリの半月切り みらいのしょうが、しいたけパウダー、甜菜糖、顆粒出汁、醤油の味付けにトッピングは三つ葉
🐽紅芯大根の黒酢和え
🐽生野菜 みょうが 、レタス、トマト、ブロッコリースプラウトと柿 トッピングにひまわりの種
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しげさん
タマチャンと極上スパイス コラボしてるわ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紅芯大根が鮮やかですね〜。
レバーも串に刺さないと、料理のハードル下がりますよね(笑)
いつもお手本のような食卓で脱帽です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなレバー焼き♪
スパイスいいですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なるほど アルミホイルに油ひいてやくねんや‼️
きれいに焼けてる
極上スパイス お気に入ってくれて嬉しいよ❤️
もううちは10年以上使ってるから ない生活は考えられへんぐらい なんでも使うな
野菜スティックでも美味しいよ
餃子やポテト🍟もうまうま🤤
福島精肉店さんに電話していつも送ってもらうの
瓶入りと詰め替え用とあるの
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根の色がすごく綺麗です🩷
お肉にお野菜に魚
栄養満点の食卓ですね🥢
食べに行きたいです🏃♀️🚪👆
1番はレバーを食べたいです😄