タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/04/13 23:08

うずらの玉子を使っての漬けは料理なのかな🍴
モッツァレラチーズとうずらの玉子を練りわさび多めに入れた麺つゆに一晩漬け 器にトマトとイタリアンパセリ盛りつける 仕上げに しあわせオイルわをサーッとかけてで出来上がり!簡単なのに めっちゃ美味しい❣️

5件のコメント (新着順)
みん バッジ画像
2023/04/15 20:27

モッツレラチーズも麺つゆに漬けるのですね!
簡単なのに、素敵なアイデア💡ですね。
私も試してみたくなりました☺️


ここばば
2023/04/16 04:32

最後の仕上げにオイルをサッとかけるのが上品ですね! 普段食べるのに オイルがけしたこと無かったのですが…🍴☺️

ここばば
2023/04/16 04:52

ミンさん コメントありがとうございます! 
オイルがけ無しでも美味しいですが かけると ワンランクアップします!!お試しください🤗

Nao
2023/04/14 14:12

シゲさん、すご~~い👏👏✨

まるでバルで出てくる一品のよう✨✨
麺つゆにワサビね~~😍✨✨

ワサビの香り大好き💗
ものすご~く食べたいです💘


ここばば
2023/04/16 04:48

Naoさん ご無沙汰してましたが お元気でしょうか?
学校は新年度月ですが 、私達は特に変わり映え無いですね~😆💦

Naoさんには まったく追い付きませんが たまちゃんショップアイテムが着々と増えてます。そしてお料理の幅もです🤗 甘い物にもカロリーを気を付け (オサカーナとココナッツととろけるしあわせミックスナッツは食べ過ぎ注意報)てます。たまちゃんライフでとても快適に過ごせ 幸せですよ❣️

かずんこ
2023/04/14 11:42

彩りも豊かで食欲をそそられます。
しあわせオイルとわさびがいいですね。わさび多め👀😋好きです。


ここばば
2023/04/14 12:09

ハマりました🍴 是非お試しあれ❣️ですよ~👌

カナカナ
2023/04/14 09:34

前菜で出てきたら嬉しい一品ですね✨
ほとんどのお酒にも合いそうでいいですね~😊


ここばば
2023/04/14 10:08

初めまして カナカナさん コメントありがとうございます。わさびが 味をひきしめてます 難点はビジュアルなので カラフルトマト等使いななつのしあわせオイルをかけました!

summer
2023/04/13 23:47

麺つゆに練りわさび入れるん❓
ほ〜 モッツァレラチーズとの相性良さげ👍
オードブルやん💕


ここばば
2023/04/14 06:59

お酒飲めませんが 好きな方は ワイン🍷が合うのでしょうか?
私は いのちのワインを飲んで 黄昏ながら これを食してみます☺️🍴🍷❣️