しあわシェア【交流】

2025/12/17 07:07

レバー 暫く 食べてなかった🥹
絶対と言うぐらい ひまわりにとって 食べなければいけない のに 売り場にはなし🥴
こうなると なんとかして 食べたくなるのは
人間のさが🤔

惣菜用には 5本の焼き鳥 諸々入っていても な〜 そうだわと たどり着いた缶詰見つけた
ヤッタネ〜👍

汁も使って タマスで整えたら 美味しいかも
                    
●材料…鶏レバー 小松菜 たまねぎスープ/
キャベツ ミックスシード /らっきょう 介護大根漬け
                   🌻

  

特製たまねぎスープ(コラーゲン入り)
糖度の高い淡路島産たまねぎを使用し、美味しさに加え濃縮した栄養と高品質の「こなゆきコラーゲン」を配合した自信ある一品です。お湯に溶かすだけで簡単にスープができるのはもちろん、カレーや肉じゃがなどの隠し味にも万能な調味料としても使用することができます。
1件のコメント (新着順)
azuazu
2025/12/17 14:49

ひまわりさん
鶏レバーの缶詰があるんですね。
はじめてみました。
私は、鶏レバー好きなのでよく料理しますが、苦手な方は触るのも苦手ですよね。


ひまわり バッジ画像
2025/12/17 14:56

azuazuさん 有り難うございます😊
ひまわりは 豚レバーの方が多いかな 美味しいですよね😍🌻🌻🌻