タマリバ

しあわシェア【交流】

2024/03/19 12:18

ねぎたっぷりのお豆腐チヂミを作りました
お豆腐、たまご、片栗粉少しでカリもちです
タレにはみらいのしょうがを使いました
しょうが効かせると美味しいです☺️

7件のコメント (新着順)
みん バッジ画像
2024/03/20 10:19

チヂミは好きでよく作ります
お豆腐も使えるのですね!
美味しそうです💕
参考になります😊

shiori バッジ画像
2024/03/20 08:12

いい焼き色がついてますね!
カリっモチっで食感も楽しめそうです!


とも
2024/03/20 08:20

ありがとうございます😊

はなはな
2024/03/20 08:02

美味しそうです🤤
いつもともさんの盛り付けがキレイで見惚れます😍
チヂミをこんなにキレイに並べるって丁寧さがわかります。お豆腐ふわふわになりそう良いですね👍参考にします✨


とも
2024/03/20 08:20

ありがとうございます😊
嬉しいです♪

おぎそん
2024/03/19 19:23

お豆腐使うとふわふわですね♡
明日多治見でうつわとパンのマルシェ的イベントあるんですが
ともさんは行かれますか〜??☺️
わたしは行かないので(行かないんかいw)
もし行かれるならわたしの分も楽しんできてくださいね✨


とも
2024/03/20 08:18

行かないのですが
おまつり楽しそうですね♪☺️

azuazu
2024/03/19 16:49

これはヘルシーですね~。
お豆腐でカリモチになるのは不思議です!片栗粉が効くんでしょうか?


とも
2024/03/20 08:19

仕上げにごま油で焼くのがいいのかもしれません♪

summer
2024/03/19 14:30

豆腐チヂミ‼️
ヘルシーでいいですね👍
お皿も春っぽくて素敵です☘️


とも
2024/03/20 08:19

ありがとうございます😊
お皿気に入ってます♪

妃奈子 バッジ画像
2024/03/19 13:22

カリッモチっと美味しそうなチヂミですね🤤
お豆腐でヘルシーなのもいいですね💕︎


とも
2024/03/20 08:19

ありがとうございます😊