トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > そらまめっちの青のり味。たまラボで食べて美味... タカコ 2023/06/13 22:49 そらまめっちの青のり味。たまラボで食べて美味しかったので買っちゃいました笑い。サクサク食べれて。油こくないから身体に優しいからついつい食べ過ぎます笑い。夜勤のお供に持って行って夜な夜なパリパリしてます笑い そらまめっちの青のり味。たまラボで食べて美味しかったので買っちゃいました笑い。サクサク食べれて。油こくないから身体に優しいからついつい食べ過ぎます笑い。夜勤のお供に持って行って夜な夜なパリパリしてます笑い #幸せシェア#タマちゃんショップ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/06/14 12:54 タカコ タカコさん そらまめっち美味しいですよね😋💖 私も食べ出したら止まりません! あっという間に一袋なくなっちゃう😆 のり塩味、今度買ってみよ〜🤗❤️❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/06/14 09:59 私も夕食後 初めて食べました おっしゃる通りですね 油っぽくない一口せんべい 止められなかったです👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/06/14 06:07 タカコ 夜勤なさってるんですね。お疲れ様です😌 青のり味美味しそう😋 夜勤のお供になって良かった✨頑張れますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/06/13 23:21 タカコ とっても美味しそうですね〜😋 私は、まだ食べた事がないので、食べてみたいでーす\(^o^)/ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タカコさん
そらまめっち美味しいですよね😋💖
私も食べ出したら止まりません!
あっという間に一袋なくなっちゃう😆
のり塩味、今度買ってみよ〜🤗❤️❤️
投稿を表示私も夕食後 初めて食べました
おっしゃる通りですね 油っぽくない一口せんべい 止められなかったです👍
投稿を表示夜勤なさってるんですね。お疲れ様です😌
青のり味美味しそう😋
夜勤のお供になって良かった✨頑張れますね✨
投稿を表示とっても美味しそうですね〜😋
私は、まだ食べた事がないので、食べてみたいでーす\(^o^)/