タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/03/01 14:57

『野菜たっぷり三十雑穀(緑)丼』

たまねぎスープと三十雑穀ブイヤベースで作ったミートソース風をのせ、パスタに続きご飯と合わせてみました💕
以前はほうれん草の緑で、今回は大葉の緑で彩りを♪♪

4件のコメント (新着順)

えぬさん
美味しそうなご投稿を
ありがとうございます✨

これはご飯に絶対合うおかずですね!
みているだけでお腹がペコペコです😆
大葉の緑もミートソース赤の上で
綺麗に映えていて相性バッチリですね♪


えぬ
2023/03/02 11:48

ありがとうございます!!
タマチャンアイテムのおかげで美味しくできました💕

こいぬ バッジ画像
2023/03/01 23:13

えぬさんこんばんは☺️

Nカフェって
市内にあるんですけど(笑)
まさか
えぬさんですか?

ランチメニューだし、、、
明日のお昼それにしようかな🎵
って感じのご飯ですね🎵

ルイボスティー美味しいですね☺️
私も常備してますよ🎵


えぬ
2023/03/01 23:42

Nカフェ!私の分身かもしれません笑
私は工程が少ない料理しか作れないですが、このミートソース風は本当におすすめです💕

おぎそん
2023/03/01 16:48

カフェランチですね〜💕
パスタだけじゃなくてご飯にのっけるだけで
ワンプレートランチができちゃうのですね✨
たっぷり大葉の香りが伝わってきます〜♪♪
やさしいルイボスティーでほっと一息ですね😍


えぬ
2023/03/01 20:45

カフェランチだなんて嬉しいです♪
ありがとうございます♪♪
①大葉を切る
③小分けにして冷凍しているご飯を軽くレンチン
③ご飯、ミートソース風(冷蔵保存しておいたもの)、チーズ、大葉をのせて更にレンチン
これだけでできる手抜き丼です🤣💕
大葉との相性も最高でした👏🏼

えぬ
2023/03/01 14:58

おともはやさしいルイボスティーで🫖