トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【超栄養食ONE】 新作が発売されたと聞いて... メイシー 2024/06/12 10:46 【超栄養食ONE】 新作が発売されたと聞いてさっそく購入しました! 忙しい毎日でも手軽に栄養補給できて何よりも美味しくて飲みやすいのが良い✨ 4月から生活環境が変わってなかなかダイエットに集中できていなかったけれど、今月から食生活を見直して、自宅でのトレーニングも少しずつ再開して、タンパクオトメや超栄養食ONEと一緒に理想的な身体目指して再始動です💪 【超栄養食ONE】 新作が発売されたと聞いてさっそく購入しました! 忙しい毎日でも手軽に栄養補給できて何よりも美味しくて飲みやすいのが良い✨ 4月から生活環境が変わってなかなかダイエットに集中できていなかったけれど、今月から食生活を見直して、自宅でのトレーニングも少しずつ再開して、タンパクオトメや超栄養食ONEと一緒に理想的な身体目指して再始動です💪 満喫!おこもり時間の過ごし方 今月ゲットしたタマチャン商品 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/06/13 22:25 メイシー 理想のボディーメイクにONEとタンパクオトメが最高のパートナーになりますように!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2024/06/13 09:41 メイシーさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します! ご投稿&超栄養食ONEのご購入、ありがとうございます✨ 私も同じくタンパクオトメとともにone生活始めましたー! メイシーさんほどとはいかずとも、締まった身体にしたいので、 お仲間としてチャレンジさせてください♪ タマリバで交流できたら嬉しいです!宜しくお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/06/12 20:25 メイシー 栄養も美味しさもバッチリですよね~🥰💕 ONEがあればダイエットもはかどりますよ~🎵 是非頑張ってください💪 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示理想のボディーメイクにONEとタンパクオトメが最高のパートナーになりますように!!
投稿を表示メイシーさん、はじめまして!
タマチャンショップのよっかと申します!
ご投稿&超栄養食ONEのご購入、ありがとうございます✨
私も同じくタンパクオトメとともにone生活始めましたー!
メイシーさんほどとはいかずとも、締まった身体にしたいので、
お仲間としてチャレンジさせてください♪
タマリバで交流できたら嬉しいです!宜しくお願いします!
投稿を表示栄養も美味しさもバッチリですよね~🥰💕
ONEがあればダイエットもはかどりますよ~🎵
是非頑張ってください💪