トップ > しあわシェア【交流】 > はじめまして(自己紹介) > 皆様初めまして。 昨日かぼちゃケーキのレシピ... さくまま 2024/11/06 21:32 皆様初めまして。 昨日かぼちゃケーキのレシピを投稿した際コメントくださった方もありがとうございました。嬉しかったです! 申し遅れましたが、さくままと申します。 お菓子作りが趣味の主婦です! 独学でまだまだ勉強中で、今までは皆様の投稿を眺めているだけでしたが、私もレシピを投稿してみようと重い腰を上げました。 よろしくお願いいたします😊 皆様初めまして。 昨日かぼちゃケーキのレシピを投稿した際コメントくださった方もありがとうございました。嬉しかったです! 申し遅れましたが、さくままと申します。 お菓子作りが趣味の主婦です! 独学でまだまだ勉強中で、今までは皆様の投稿を眺めているだけでしたが、私もレシピを投稿してみようと重い腰を上げました。 よろしくお願いいたします😊 はじめまして 自己紹介 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 11件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/11/08 18:43 さくまま さくままさん初めまして! カボチャのケーキの投稿を見ていなかったので急いでみてきました! お菓子作りが好きなんですね! 美味しそうな美スイーツの投稿また楽しみにしてます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/11/08 13:05 さくまま さくままさん summerです よろしくお願いします🙇 さくままさんのお菓子recipe投稿 楽しみに待ってます💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2024/11/08 09:47 さくままさん、自己紹介投稿もありがとうございます✨ 本当に素敵な方々ばかりが集まっているタマリバ村なので、気楽に気軽に投稿やコメントでお楽しみいただけたら嬉しいですー♪ 宜しくお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/11/07 19:13 さくまま 初めまして❗🤗 レシピやお子様と作っているところを見ただけでほっこりして来ました🥰💕 どうぞこれからもよろしくお願いしますね~🤝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Bri (Briciolina ) 2024/11/07 14:17 初めまして😻 Bri です🌿 よろしくお願いします♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/11/07 10:31 はじめまして😊 あーです😊 よろしくお願いいたします❤ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/11/07 09:04 さくままさん はじめまして〜。 美しいヘルシーおやつの投稿楽しみにしてます! 私もゆるっとタマリバ楽しんでます(笑) タマチャンに雑穀米粉があったこと初めて知りました! ありがとうございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2024/11/07 08:20 初めまして かぼちゃのケーキとっても美味しそうでした💓 これからもよろしくお願いします☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/11/07 07:41 さくまま 楽しみでーす✨✨✨ よろしくお願いします😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2024/11/07 06:29 初めまして!昨日のケーキ、まるでお店の売り物のようでとっても凄かったです!これからもよろしくお願いします😊 いいね 返信する もっと見る
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さくままさん初めまして!
カボチャのケーキの投稿を見ていなかったので急いでみてきました!
お菓子作りが好きなんですね!
美味しそうな美スイーツの投稿また楽しみにしてます!
投稿を表示さくままさん
summerです
よろしくお願いします🙇
さくままさんのお菓子recipe投稿 楽しみに待ってます💓
投稿を表示さくままさん、自己紹介投稿もありがとうございます✨
本当に素敵な方々ばかりが集まっているタマリバ村なので、気楽に気軽に投稿やコメントでお楽しみいただけたら嬉しいですー♪
宜しくお願いします!
投稿を表示初めまして❗🤗
レシピやお子様と作っているところを見ただけでほっこりして来ました🥰💕
どうぞこれからもよろしくお願いしますね~🤝
投稿を表示初めまして😻
Bri です🌿
よろしくお願いします♪
投稿を表示はじめまして😊
あーです😊
よろしくお願いいたします❤
投稿を表示さくままさん
はじめまして〜。
美しいヘルシーおやつの投稿楽しみにしてます!
私もゆるっとタマリバ楽しんでます(笑)
タマチャンに雑穀米粉があったこと初めて知りました!
ありがとうございます!
投稿を表示初めまして
かぼちゃのケーキとっても美味しそうでした💓 これからもよろしくお願いします☺️
投稿を表示楽しみでーす✨✨✨
よろしくお願いします😊
投稿を表示初めまして!昨日のケーキ、まるでお店の売り物のようでとっても凄かったです!これからもよろしくお願いします😊