2023/03/31 21:17
Naoさん&zakiさんの
揚げない唐揚げたち🌟
大豆ミートバージョンで
作ってみました!
…が、
みなさんの投稿を見て気づいたのですが
わたしのオーブン
圧倒的に温度が十分高いとは言えない😱
Not high enough!←急に英語w
というわけで
オーブンで焼いた後
ひっそり揚げ焼きにしました😎
油で揚げてないし、
おからパウダー使ってるし
ヘルシーだ!
と、言ったもん勝ちです🤣笑
みらいのしょうがと
三十雑穀酒粕スープの
味がじゅわーっと沁み出て来て
唐揚げがソウルフードなわたしも
大満足でした😍
お皿に敷き詰めているキャベツは
三十雑穀酒粕スープでもみもみしたものです😆
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちゃんと読んて無かったです😅失礼しました お肉見えてしまうくらいお肉に見えました 👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わわ❤️
おぎそんさんならではのアイディアに溢れるアレンジありがとうございます😍
しかもNao姉さんとのコラボ🫰💕
うれピーです🤗💓
実は困った時の大豆ミートのストックが山盛りあるので私もチャレンジしてみますね😋👍ヘルシーおいしいで最強の唐揚げ🍚🥢
また酒粕スープってのがズキュンです🎉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おからパウダー こないだのNaoさんのブラウニーで心惹かれて おぎそんさんの投稿で完全ノックダウンです🤣
ポチッとします🫡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おからパウダーを使うとこんな優しい色に仕上がるのですね!
酒粕スープが滲み出てくる唐揚げ未体験✨
味わってみたいな〜☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示三十雑穀酒粕スープは 野菜炒めに 使ったのですが お肉なんかの方が きっと合うと思います。鳥のもも肉良いアイデアですね。👍