トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > なないろカレーセットの中に入っていた三十雑穀... スマイル 2023/03/18 20:19 なないろカレーセットの中に入っていた三十雑穀を頂いて、あのプチプチ&モチモチ感の良さに又、食べたくなり3種類購入したのが届きました~~(∩´∀`∩)💕 なんとも言えないそれぞれの種類のパッケージの可愛さ😍 これから毎日のお米で身体の内側から健康を目指していけるのが嬉しいです✨🍙✨ なないろカレーセットの中に入っていた三十雑穀を頂いて、あのプチプチ&モチモチ感の良さに又、食べたくなり3種類購入したのが届きました~~(∩´∀`∩)💕 なんとも言えないそれぞれの種類のパッケージの可愛さ😍 これから毎日のお米で身体の内側から健康を目指していけるのが嬉しいです✨🍙✨ 三十雑穀 美味しい 家族の食卓 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2023/03/20 14:06 スマイルさん、三十雑穀を3つもご購入いただきありがとうございます💖 プレゼントから気に入っていただけたなんて嬉しすぎます😭 どの種類も個性豊かで美味しいので、食べ比べを楽しんでくださいね♪ お気に入りが見つかったらぜひまた教えてください🤝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スマイル 2023/03/20 21:44 食べ比べ、楽しんでます🍙♪ 購入してないのも気になってしまいます🥰笑 品質の安心さもあり、タマちゃん商品は気になるものばかりです✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/03/19 14:59 プレゼントきっかけに新しい商品をgetできるって いいですよね✨ 気分で使い分けたり、混ぜたりいろいろ楽しんでくださいね🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スマイル 2023/03/19 15:52 おぎそんさん そうなんですー、プレゼントきっかけで好みの商品に出会えて嬉しく有り難いです🥰✨ 気分の使い分けで毎日のご飯を健康に楽しみます🌾💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スマイルさん、三十雑穀を3つもご購入いただきありがとうございます💖
プレゼントから気に入っていただけたなんて嬉しすぎます😭
どの種類も個性豊かで美味しいので、食べ比べを楽しんでくださいね♪
お気に入りが見つかったらぜひまた教えてください🤝
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プレゼントきっかけに新しい商品をgetできるって
いいですよね✨
気分で使い分けたり、混ぜたりいろいろ楽しんでくださいね🎶